?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вот мое вчерашнее письмо Никите, которое осталось неотвеченным, что…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вот мое вчерашнее письмо Никите, которое осталось неотвеченным, что меня очень расстроило и выбило из колеи. Потому могу сказать что это письмо было последним. Можете ответить на него вы, тогда хотя бы оно будет не зря:
"бусенька это пиздец. Еще раз привет. И еще раз пиздец. Тут интернет непозволительная роскошь, в клубе ни одного свободного места. То есть одно было но очень глючило я забрала деньги послала жирную блондинку которая там за главную нахуй и все. На телефоне интернет есть, но он пиздец тормозит и писать с телефона неудобно. Я не то что в печали, я рыдаю бьюсь головой о стену и думаю что я и дома бы могла замечательно валяться и зачем мне пляж для этого, если есть одеялко ты и Карл. Еще что... Доехали хорошо, потом я отрубилась в номере, где открывать и закрывать дверь могу только я. Хотя я же добрая и уже научила маму когда надо дверь приподнять. Тут полно хохлов и один дядя купил мне на пляже шоколадку за то что я посторожила его вещи, сказала что я не кисюля и отказалась от мороженого. Кроме отсутствия интернета и тебя (кстати минутка ванили - я спала с твоей ручкой в обнимку) тут есть куча малолеток это огромный лагерь даже мама так говорит. Меня сейчас ребенком чуть с мог не сбило и мелкие чики в майках со значком супермена сам знаешь что со мной делают. А еще бесит местная попса со всех сторон и погромче. Зато тут кормят хорошо и много. На обед был суп с картошкой, картошка с мясом и салат из картошки. И ты был прав, я Леля номер два НЕ ХОЧУ В ЛАГЕРЬ а теперь пора кушать, вот. Вернусь толстой."

Я так обиделась что ни слуху ни духу весь день и вечер, что даже не спала с его ручкой, а оставила ее в одиночестве на столе. Почувствуй же мою яростную обиду!

Опубликовано с m.livejournal.com.

* * *