?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ох и отожгли же мы на дискотеке, я ни то что давно, я никогда так не…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ох и отожгли же мы на дискотеке, я ни то что давно, я никогда так не танцевала. Ну, при людях точно. Ди ай эс си оу еее. А теперь про сегодня.
Жарень на пляже не шуточная а вечером ветер шалил с циновкой то песком посыпал а я говорю - перестань блядский ветер, а он нет! Пришлось ходить загорать стоя. Такой вечер. Еще видимо сегодня день замков из песка, их на пляже видимо-невидимо ступить негде то гора то яма. Один был даже гигант в него залазили люди и фоткались, там внутри яма с водой по пояс. Перья водоросли украшения такие, шедевр. А завтра обещают дождь, все ждут беспокоятся в нетерпении и поэтому еще и ветер.
После утренней солнечной ванны мы пили пиво, запотевший стаканчик как в инее или блестках непонятно. Пена чудо. А вечером гуляли в черномор опять к цветам тишине качелям и по дороге обратно - винище мне. И эм энд эмс лень язык менять простите. По дороге его уронила на дорогу он теперь побитый но все равно ням такой ням.
Еще что... На концерте сегодняшнем отхлопала все ладошки, и рада что учиться буду в педе смогу ездить в лагеря вожатой, а в следующем году могу еще поехать как пионер а через год уже вот так старшейглавной.
Попочка согрела, горелая бо-бо. Ну я же не хочу чтоб она осталась белой вот и жгу ее безбожно. Ничего, переживет.
Мышка к нам пришла в гости серая и милая. Видно они решили меня преследовать - дикие домашние мышки. Это что значит? Паук на телевизоре понятно - к счастью. Большой паук - к большому счастью. Хоть и страшно но что поделаешь. А вот мыши к чему? Мама боится, обещает визжать ночью, наверно к этому. Зато мыша няша.

Вообще день сегодня веселый - то креветята на ноги залазят и щекочутся, достали уж, мелкие щекотунчики, то бухая после пива на голодный животик катаюсь по кровати ржу мама только смотрит на это и тянет - поняяятно, то вот выходим мы такие из дверей а там с первоэтажного балкона выкатывается рулон такой нужной нам туалетной бумаги, и парни нам ржут-кричат киньте бумажку обратно, и я как возьму как кину и попала аж в стекло за спиной парней. А они опять выкидывают ее и говорят - киньте еще раз! Тогда уже мама подавала, слабенько и парень на вытянутыми руками еле поймал. С балкона получилась гигантская бахрома а мы поржали и ужинать пошли. Скушала целый йогурта стаканчик и горжусь.
У хохлов так забавно они говорят вместо "посмотри" - "подивися" и это очень правильно. Это мне нравится, может и мне так говорить?

Что касается Жарикова и моего скучаю - я оглядываюсь каждый раз когда кто-то зовет какого-то Никиту (а это тут не редкость) и даже когда говорят о шариках. И не далее как сегодняшним пляжным вечером некая воспиталка орала на своих не вышедших вовремя из моря подданных, один из которых ясно кто, и я вслух сказала - сучка, не смей ругать Никиту ОН ЖЕ НИКИТА. Но мои эти слова заглушил шум прибоя, и хорошо, я ведь потихоньку становлюсь доброй няшкой и меня уже куда меньше бесят люди. А вот спать не люблю - засыпаю и просыпаюсь в загонах, это пренеприятненько. Даже книжки не спасают, нельзя меня оставлять одну даже если мама спит рядом.

Нет ну как же круто мы отожгли под клубнячок, и высокий с искрами до самых сосен, за которыми луна в дымке, костер прощальный уезжающим отрядам, а потом на пляж, лунная дорожища широченная красотень красивая. Мама гуляла я под музыку курила дым пускала на луну, а тут мама вернулась, обнаглела - говорит, и села рядом. Так мы в домике посидели, я хотела курить вместе с тем ясно с кем понятно всем, а потом в 22.22 желание и домой. Ну хороший ведь день, да? Если бы еще не бояться не скучать. Но dancing is my remedy.

Опубликовано с m.livejournal.com.

* * *