?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ой можно я не буду о том как я сегодня проспала весь день, не…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ой можно я не буду о том как я сегодня
проспала весь день, не встретила гостей,
всех обидела очень и задела
ничего не делая?

Допересмотрела сериал
блин, во второй раз так же грустно как и в первый
из-за того, что закончился.
Недосмотренная "Сплетница", новый сезон которой скоро,
кажется теперь скучной и нудной.
Ну и что, что Нью-Йорк.

В общем схожу я в ванну
с чайком-мохито.
Голову помою
вместе с мыслями, если получится. И причешу их.

А пока смотрите что я в тейсти написала:


я целых два месяца была подписана на паблик "она любит кофе, ваниль и ЕГО". и я сама на него подписалась. и я была в здравом уме и трезвом рассудке в момент принятия столь серьезного решения.
просто я думала, что ванильки перевелись давно. и что страница из сопливо-розовой превратилась в такую циничную-саркастичную, и то что они продолжают так называться - это особо тонкий юмор. когда я зашла туда впервые, там были такие смешные цитаты, жесткий стёб над этими самыми ванильками. я поулыбалась и подписалась. и в моих новостях стали появляться одна за другой цитаты, и становились они с каждым днем всё розовее и сопливей, так что в конце концов я всё-таки поняла, что ОНИ ЭТО СЕРЬЕЗНО!
Они, блять, не шутят, они реально курят пачками ментоловые сигареты, морозят жопы на подоконниках, в животах у них булькает кофе а отрыжка пахнет ванилью, и все они поголовно думают о каких-то Них, которые, готова поспорить, на деле просто недалекие не доросшие до нормальных отношений прыщавые подростки.
теперь у меня смешанные чувства - жалость к этим тупым пиздятинам, тошнота, стыд... ну хуй же кто подумает, что сия хуйня в подписках у меня была, потому что я искренне была уверена, что это люди с тонким чувством юмора, которые так безобидно и не оскорбительно стебутся и подшучивают над ванильками.
да, признаться, на стадии формирования ванильной субкультуры я восхищалась всеми этими фотографиями в теплых тонах, платьицами в цветочек, подоконниковой романтикой. я сама всё это любила, даже ментоловые сигареты. даже Его. до тех пор, пока это не стало модно. теперь я люблю всё это втихаря. ну не отказываться же, в конце концов, от кофе и булочек с ванилью, от любви и романтики всяческой
только из-за того, что это слишком модно и теперь является непременным атрибутом каждой тупой пиздёнки.
однако факт остается фактом - Я ДВА МЕСЯЦА БЫЛА ПОДПИСАНА НА "Она любит кофе, ваниль и Его".
Facepalm
* * *