?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Надо купить хлеба для тостов. У кого-то для тостов водка, а у меня…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Надо купить хлеба для тостов.
У кого-то для тостов водка, а у меня - хлеб.
А ещё у кого-то чувство юмора в порядке.

Ещё сыр. И всякое вкусное красное сладкое. Желе там клубничное и перец.
И замороженную овощную смесь. Моя любимая - гавайская, хотя сомневаюсь, что на гавайях что-то знают про морковь, зеленый горошек, кукурузу и рис. Я думаю, там кокосы. Но как раз их в смеси нет. И хорошо. Ну её, такую экзотику.

Не представляю, как жить без соевого соуса. Я могу жить даже без бабушки в доме, но без соевого соуса - никак. Потому что пожарить любимые овощи с рисом без бабушки можно (ну а зачем жарить бабушку, она ведь у меня всего одна), а вот без соевого соуса - никак.

Кроме crystal castles, из лета-2010 ко мне пожаловали вдохновенный ЖЖ и Теория Большого Взрыва. И вот несколько минут назад ещё Yeah Yeah Yeahs. Будем надеяться, что продолжится это лето тоже в духе того - всё лучше и лучше. А вот конец мы немножко изменим - нельзя же постоянно одинаково заканчивать. Два предыдущих остались в памяти печальными из-за своих концов. Причем прошлое и само было не ахти, а вот 2010 всем бы хорошо, да вот всё равно не обеспечило счастливую осень. Иногда нужно и хэппи, а то все истории конечно выходят милые трогательные, но тупые, да ещё и грустные. Нельзя же так.

Ещё хочу чтобы Валера скорее приехал. А то в ванной уже кран течет пару месяцев, и свет чтобы включить - надо засунуть в выключатель спичку, а иначе ничего не выйдет. Бабушка тоже не самая исправная, злая порой - понятное дело, скучает. Даже я уже скучаю, хотя Валера для меня усатый старый дядька, здоровенный и в очках. Сегодня написал мне, он в море купался, а ещё работы много. А я его тороплю. Сказал, постарается в середине лета. Что ж, очень ждём.

Надо обновить музыкальную библиотеку на телефоне. И в ванну идти. а то опять всю ночь профукаю перед монитором. Очередную.

***

Чёрт, без пятнадцати час. Музыка уже на телефоне, но ещё ванну набирать. И даже этот пост до сих пор не отправлен.
Копуша.

Там дождь.
Наверно по какому-нибудь гороскопу у меня сегодня "мокнуть".
* * *