?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Дождь льет. Шумно. Ласточки наворачивают круги высоко над крышами.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Дождь льет. Шумно.
Ласточки наворачивают круги высоко над крышами. Безмолвно.
Двор пустой и кромешно тихий, не считая перешептывания капель между собой.
В соседнем доме зияют черные дыры открытых окон и балконных дверей.
Серое небо обманчиво, и вовсе там не холодно.
Стою в трусах и широченной тонюсенькой футболке. Хорошо.

А весь день было солнце. И мне адски хотелось спать, и я сдалась и легла, а потом проснулась и солнца уже не было. С тех пор и сидит за тучами, дуется, что я к нему не вышла, а сейчас ночь и оно вообще на другом конце Земли. Далеко-далеко у меня под ногами. Светит там кому-то назло мне, или всё ещё сидит и негодует за тучей - не знаю, какая там погода в Америке?

Мама приходила. Накормила её тостами, напоила кофе, Выгуляли Карла, он был рад.
А потом бабушка на голову свалилась нежданно-негаданно, опять без предупреждения - такое чувство, что она нарочно так приезжает каждый раз сюрпризно, потому что хочет застать меня в неудобном положении, за чем-то аморальным - ну, в постели там с кем-нибудь неспящей, или курящей травку, или ещё, не дай бог, сигареты. Но нет, в моей жизни нет ничего аморального, кроме лени, и самое ужасное, за чем меня можно застать - это сидение перед компьютером в дной майке с закинутыми на стол ногами.
Зато привезла землянику, красную и белую, белая слаще.

Сегодня зашла в туалет, а там в унитазе плавает серая ночная бабочка. Унитаз влюбился?

И как ни крутила я водовороты - никак не смывается. Продолжает держаться на плаву, только вся уже прозрачная и покалеченная.
Вот и мои такие же. Те, что в животе. Может, и это одна из них? Не буду описывать вероятные подробности появления её в белом друге - всем известно про работу пищеварительного тракта, который большей частью расположен в животе, и бабочки там же. Вот только я думала, у меня давно их уже нет. Милый же их убил. Или это как раз одна из тех мертвых?
А может из живых. Может, у меня там новые вывелись. Наверняка так оно и есть - поэтому я чувствую себя счастливой частенько, и думаю, что становлюсь отчасти прежней.
В общем я весь день хожу и думаю об этой бабочке. Не очень аппетитные подробности, конечно, понимаю. Но
Ну а в кого влюбляться унитазу? В жопу? Хотя да, в жопу. Если даже я смогла влюбиться в жопу - вернее, тогда, когда только-только влюбилась, я звала это Прекрасной Задницей - то унитазу-то чего... Он же унитаз. В конце концов.
В общем весь день рассуждала и так и не сумела выяснить происхождение этой бабочки. Зато сумела её смыть. Может, скоро забуду.

Температура падает. И капли падают. С неба. Неужто опять затяжной?
Сегодня читала стааарый пост про "люблю молоко в бутылках", и сразу же мама принесла молоко в бутылке. А потом ещё в контакте объявился один дебил, с которым я с тех самых пор - как раз с лета 2010 - ни разу не видела. А тогда у меня как раз был загон по Саше, я сидела и боялась быть отшитой - спасибо Жарикову - и позвала я того дебила к себе. Бухали мы вместе короче.
Ну в общем это опять неинтересно, не знаю вообще чего я опять так зачастила в ЖЖ, пишу полный бред, пока молчала - наверняка казалась умнее.
А на деле вот видите какая я - глупая, везде какие-то знаки ищу, и нахожу, хотя это просто совпадения, но ведь было уже не раз что не просто совпадения, вдруг и теперь так окажется.
Хотя верится всё слабее. Я опять привыкла к одиночеству - удивительно быстро, и двух недель не прошло. Ну, зато до этого прошло 9 месяцев.

Ах да, чего я за молоком-то ходила. Люблю засыпать в него шоколадные шарики, и тогда оно становится шоколадное. Шарики не очень люблю, но ем их за то, каким они делают молоко. Нагло использую в общем.
* * *