?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня я знаю что нужно делать чтобы вставать с отличным…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня я знаю что нужно делать чтобы вставать с отличным настроением, или по крайней мере хорошим. Надо хранить у кровати букет с цветами. Во-первых сны снятся тогда замечательные, сегодня вы все там были, с кем надо я помирилась с остальными не поссорилась и только Даринин кот меня почему-то возненавидел, зато кое с кем другим - и нет, это не Ж - я помирилась и он оказался хорошим парнем и сказал что я хорошая девушка, и мы ели суши. Ещё мы - я и кто-то ещё, какая-то девушка - снимали вместе квартиру. Она была на втором этаже очень крутого дома с огромадными лестницами и как будто в Серебрянке.
После таких снов обидно просыпаться и возвращаться к реальному положению вещей, зная что очень вряд ли переделаешь их самостоятельно точно так как получилось во сне.

Но зато если перед тем как встать понюхать цветок - ни за что не получится "не с той ноги". Правда здорово было бы, если бы мне их - не ноги, цветочки - кто-нибудь приносил. Хотя вообще так всё и было, не на что пожаловаться - вчера их с дачи привезла бабушка. Но не сама же я рвала, а бабушка тоже кто-то.
И да, сегодня были белые пионы. Может возьмите на заметку, может вам тоже кому-то поможет и вы именно под букетом белых пионов лежа присните себе замечательные сны.

Мне каждый раз снятся разные мальчики, и каждый раз там поблизости крутится Ж, и я вроде как с ним и точно знаю что я - его, но кручусь с кем-то другим. И не пойму это значит что я хочу чего-то нового или просто любви.
А Фрейд сказал бы просто недотрах.
* * *