?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Мне приснился очень ебанутый сон с очень реалистичными голосами.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мне приснился очень ебанутый сон с очень реалистичными голосами.

Там мы говорили по телефону с Дариной, я не хотела чтобы зря прошел очередной день и она уговаривала меня поехать на какую-то лавку на Ракете. Ко мне подошел какой-то парень вида dsquared и просил "одолжить" полтора рубля, я сказала что нету, а потом он отошел и я проворчала, показывая телефон - неужели не видно, я разговариваю, перебивать неприлично, и почему-то громче - НУ БЛЯТЬ! А он обернулся и угрожающе спросил - чего?? А я такая - ничего-ничего, это я не тебе. И он подошел просить те же полтора рубля у каких-то гопников, и началась драка. И я встала и пошла подальше от шума, в сторону своего дома, хотя была совсем недалеко от той самой Ракеты. Дарина продолжала уговаривать. Причем чтобы я села на трамвай, хотя я шла в сторону дома как раз возле остановки троллейбуса.
И тут я подхожу уже к перекрестку и вижу Жарикова. Он наискосок как-то переходит его прямо на мой угол. А я не обращая на него внимания иду на светофор. Иду-иду, с Дариной говорю, чего, говорю, ты там нукаешь?
Потом он начинает со мной разговаривать и я опять прошу Дарину меня извинить и подождать. А он такой - я так понимаю микрофон твой у меня остается? Или у тебя? И антеннка от него. А я такая - а ты, что, уже окончательно решил, что НЕТ? А он такой - ну да. И я начинаю расспрашивать, почему, а он говорит - неинтересно. А я - то есть ты ради меня бросил свою танюшу, с ней тебе было интересно, бла бла бла... А он мне - ну там другое было, и что-то про договор. Я почему-то набрасываюсь и лезу целоваться, причем оказываюсь каким-то образом сильнее (или настойчивее?), он вырывается а я пару раз изо всех сил кусаю его за язык, но он легко проскальзывает у меня между зубов обратно к нему в рот, как змеиный. Мы уже на углу соседнего дома, вот-вот зайдем в наш двор, а он говорит - давай я понесу тебя на ручках. И я такая (ну хоть одна нормальная реакция за весь сон) - ЧЕГО БЛЯ?? И тут Дарина в телефоне, который как раз оказался возле уха Жарикова, потому что я уже на ручках и держусь за его плечи, и Дарина из телефона говорит так саркастично - заебись. И я начинаю хихикать, а она - Вероника, бля, чего ты смеешься?
А я уже ржу и ножками дрыгаю, покатываюсь, заливаюсь,
а он продолжает меня нести. В гору.
А потом я проснулась и вот вы читаете этот бред.

Вообще не понимаю какого черта я так здорово встала до полудня, проснулась где-то в 10 почитала до 11, проснулась уже совсем и поднялась, поболтала с той самой Дариной в скайпе - она уезжает на пару дней в Литву, ещё маме позвонила, обрадовала-удивила... И устала. И опять легла. Почитать. И почитала, много. И снова заснула. И вот - почти четыре часа. В этом вся я.
Точно помню, до первого моего пришествия, то есть подъема, будили меня куда больше одного раза. Я героически совала голову под подушку, засыпала ещё ненадолго, но снова просыпалась. Наверное дело в жаре. Радуйтесь, те кому "ну вот уже месяц прошел а лето так и не пришло".
В одно из таких просыпаний, после тщетных попыток убежать от липкой жары, отбросив подальше одеяло, и обнаружив, что дело и не в нем, и что без него вообще невозможно - когда нет ничего между ног (да-да, именно так), а горячее всё - обратная сторона подушки (верхняя как раз нормально, но я ж на ней не сплю) и особенно - простыня, которую не победишь, не перевернешь и не отбросишь в сторону, а без одеяла вообще чувствуешь себя очень двусторонне - в спину холодно, в грудьживот жарко, или наоборот - в зависимости от того, чем ты, бедный уж, повернулся и лег на эту сковородку в этот раз. В общем, поворочавшись так, я вдруг поняла, что дальше жариться не могу. Я голодная. Ну а вставать конечно же очень не хотелось - как и всегда во время даже самой лютой бессонницы, но зато - в горизонтальном положении, в кроватке. А рядом с кроватью на табуреточке и горе блокнотов, книг и тетрадок с курсов лежало два пакета Тех Самых вкусных конфет. И вы уже наверное догадались что произошло, но я всё-таки скажу это - в полусне я разворачивала их, лежа на боку, и рассасывала, и казались они такиими вкусными, раз в пять вкуснее чем в обычной бодрой жизни.
Моей - бодрой. Ха-ха. Ха. Ха.
В общем причмокивая в полусне употребила четыре конфеты. Глубоко вздохнула, отчего фантики разлетелись по комнате, а дальше не помню - наверное, заснула ещё ненадолго.

Такие вот у меня сегодня приключения.
Такие постельные сцены.
* * *