?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вчера я провела день на диване, так жарко было, так жарко, рассталась…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вчера я провела день на диване, так жарко было, так жарко, рассталась с одеялом.
Ела черничные мороженое и чернику, читала, не досмотрела Четыре комнаты.
Остановилась как раз на самом крутом моменте с мертвой шлюхой.
Слушала, стоя на балконе, как внизу соседка с головой расцветки орехово-молочной шоколадной пасты для бутербродов
коричнево-белой, совершенно асимметричной окраски,
рассказывала про голубей, которые целовались, и называла мальчика-голубя голубцом.


А потом случилось неожиданное.
Я поехала к Паше, тому самому другу бывшего, у которого на даче мы были.
Ебеня-ебенища, сначала доолго на метро а потом я ждала автобуса, звонила Паше, он говорил что автобус должен скоро уж прийти, а я - что он походу думает что он никому ничего не должен.
Сначала нас было трое - я и двое которые меня встретили. Зашли в магазин, успели до закрытия, все дела.
Потом стал подваливать ещё народ и в общей сложности нас было человек шесть.
В Пашиной комнате душно, все сняли майки а я нет. Пили пиво, мне от целой бутылки было ничего, я пошла на кухню делать чаек и потом всё бегала туда, сидела на полу, читала книжку, но меня постоянно оттуда извлекали. А я просто устала от тихой тяжелой музыки.
Старая кремовая крыска с залысиной на спине напомнила мне о молодости. И Паша всё время звал её - эй, жирная, а отзывалась я. А он говорит - ты не жирная. А я говорю - ну в прошлый раз ты сказал, что я тяжелая. А он меня на руки берет и говорит, что уже нет. Очень странно, после стольких-то кружек выпитых жидкостей.

Спала с Пашей. Потому что он единственный, кого я там знала. Он сказал - эй, у меня ест женщина! А я - что потому ч ним и легла. А он - что это меня не спасет, и всё грозился что начнет приставать, но не приставал.
А наутро было ощущение моря. Наверное потому, что новое место и часть комнаты, которую я увидела, открыв глаза, очень походила на номер отеля - новенький комод с шуфлядками тихого-легкого-мягкого хода и на нем большой плоский телевизор. Шторы, непривычная простыня.

И ещё вот часто со мной стало такое случаться, лежу я и мужик отползший на другую сторону кровати. Во избежание недоразумений. Что ж, я привыкла поворачиваться на другой бок и мечтать о чем-нибудь своем, улетая далеко-далеко с этой кровати, от этой комнаты и мужика.

А теперь на улице жара, бабушка покинула меня, укатила на дачу, я голодна и мне грустно. Так бывает в первой половине дня. Особенно после веселья и веселья и веселья.
И пойду-как я в душ.
* * *