?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Relationshit

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня подумала, что все эти фразочки а-ля "женщина не человек курица не птица" - правда.
Ну про курицу я особо не задумывалась, не будем её трогать, пускай она несет себе свои птичьи яйцеклетки на радость прожорливым людишкам. Крылья с клювом есть - значит, может быть, и птица.
А вот про женщин. Вроде тоже две руки две ноги голова два уха - ну человек же. Только с сиськами, и то не обязательно.
Тут дело в том, что каким бы умным человеком женщина не была - всё равно она БАБА.
И в любой бабе живут бабские замашки. Что бы там ни говорили всякие ярые феминистки.
То есть как человек можно быть учёным, миллиардером, гением и филантропом.
Но как только дело доходит до отношений с мужчиной - всё, дура.

Единицы могут себя сдерживать и не быть... Ну, тем самым, о чем нынче столько шутят в интернете и что зовут, если помягче выражаться, типичной бабой.
И это умение приходит с возрастом. Ну по крайней мере я так думаю и очень на это надеюсь.
Потому что все эти любит-не любит, позвонит-не позвонит, эта шлюха на него ПОСМОТЕРЛА, какого чёрта он говорит с кем-то кроме меня - чисто бабская ерундень. И ещё я заметила, что жуткое превращение в монстра-мегеру начинается только с появлением мужика. И чем он ближе - тем ты страшнее. В остальное время "ой дивочки приветики ммуа" ну или как минимум - она хорошая девчонка, умная симпатичная бла бла бла. Но стоит только Твоему Мужику сказать... ну хотя бы то же самое - всё, тут же она превращается в тупую уродину, которая конечно же непременно хочет его у тебя отбить. И хотя умом ты понимаешь, что всё это полный бред, и глядя на себя со стороны поражаешься, насколько ж можно тупо себя вести... Всё это происходит только в уме. Почему-то рот и всё остальное с ним никак не связано. И ты несешь какую-то ахинею, обижаешься по поводу и без (потом разберусь, стоило ли оно того - сейчас главное надуться и поругать), требуешь возможного и не очень и ревешь потому что гад не любит.
При таких раскладах, естественно, однажды отношения обрываются. Ну кто ж выдержит рядом с собой такую БАБУ.
Даже если она умная и тысячу раз человек хороший - с тобой-то она как раз... В общем нет.

И вот тогда, когда мужика у тебя больше нет, и можно начинать ныть что "аааа фореваэлон я аааа" - тут же приходит осознание. Что вела себя глупо, всё делала не так и какой же всё это бред, как я так вообще могла. И тут же даешь себе обещание впредь быть благоразумнее, радоваться тому что есть и стараться быть вообще идеальной девушкой. Даешь, чтобы потом, при появлении нового - ну или того же, так-сильно-люблю-без-тебя-не-могущего мужика - тут же скатиться в то же самое болото бабской тупости. И превратиться снова в того же самого монстра.

И главное - ты ничего не можешь с собой поделать. Абсолютно неважно, что ты знаешь, понимаешь, говоришь и советуешь своим подружкам. Абсолютно неважно, что за твои слова тебя называют мудрой и сулят, что будешь женою идеальною. Всё это становится недействительно рядом с тем, кого ты любишь.
И мне вот интересно, а выход вообще есть? Или всю жизнь так будет - люблю люблю люблю моё моё не отдам не пущу, и в итоге этот обожаемый Он, наплевав на все твои плаки-плаки и вернись-я-всё-прощу, и ещё больше наплевав на все запреты, убегает так что пятки сверкают?

И это бабское начало - ну, по крайней мере во мне, про других я точно не знаю и говорить не буду - сидит где-то на дне тебя, скрывается, прячется, не подает признаков жизни, пока на горизонте не появляется Взаимная Любовь. Ну потому что невзаимная - это другая история, там никто тебя изначально не терпит. А при взаимной - очень даже да. И спустя какое-то время - зависит от того, насколько велика твоя сила воли и насколько болезненны воспоминания о прошлых неудачах из-за этого самого Бабского Начала - так вот спустя месяц или два, а может даже год, происходит обращение. И вот ты снова не Милая Девушка, с который приятно погулять интересно поболтать хочется обнять, а жуткий монстр, которому всё не то и всё не так, бесит не нравится что-то хочется а чего не знаю приди нет лучше уйди ой ты меня слишком сильно обнял больно же эй ну почему ты меня даже не обнимаешь бла бла бла.

Надоело быть оборотнем. Хочу вернуться в то обличье, которое у меня бывает в одиночестве. Я тогда такая с юмором, чуть циничная, рассудительная вполне и даже иногда обворожительная.
Не хочу быть ни плаксой ни ваксой ни гуталином ни на носу ни горячим блином ни типичной бабой с вечно недовольной рожей какой-то мисс ПМС. Не хо-чу.
Но и сказать, что не буду, я не могу. Потому что я это столько раз уже говорила, и всё равно вот есть.

Пацаны что делать, как мне поумнеть-то а?
Не на словах, а на деле.
Перепрошить меня что ли, переустановить систему ценностей, а то вечно мужик на первом месте, из-за этого обиды, что я у него - нет (а мужики - они такие, коварные, НОРМАЛЬНЫЕ). Ну и соответственно все эти претензии, что внимания не уделяет, о своих пылких чувствах каждые полчаса не говорит, каждую минуту с тобой не проводит и своими интересами жертвовать не спешит. Не любит в общем.
А сама-то знаешь, что любит. Но хочешь чтобы "А ТЫ ДОКАЖИ А ТО КАК-ТО НЕЗАМЕТНО".

Всё так понятно
и так неразрешимо.

Наверно надо написать очередную бесполезную книгу об отношениях
и умереть в одиночестве.
Ну или для начала заткнуться и пойти заняться делом,
может есть ещё шанс хоть в чем-то стать лучше, чем в отношениях.
Потому что I'b bad at relationship, и это аксиома.
Сколько ни учусь - всё без толку,
по этому предмету я двоечница и который год стою на месте
(хотя может мне всё-таки только кажется, некому оценить и сравнить ведь,
кроме меня, а я вряд ли могу быть объективна)
пойду лучше делать английский.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 17th, 2012 09:24 pm (UTC), fioletovo_sero commented:
да, есть такое дело. Но что-то мне подсказывает, что и в крайности впадать не надо. А то когда, ты и задницу подружки с ним обсудишь, и за пивом сгоняешь, и в приставку порубишься, и всё поймешь, то и скучно как-то. А что делать, так я по-больше на баб смотрю и самоутверждаюсь. Мне помогает.
[User Picture]
On October 18th, 2012 04:43 pm (UTC), veroni4ka_xoxo replied:
не, пиво и задница подружки это как раз ок, ну приставка мне чужда конечно... мне кажется, это круто - когда понимаешь человека с полуслова и являешься ему лучшим другом. ну потому что на одной любви отношения редко выезжают, понимание необходимо и умение идти на компромисс, уживаться как-то вместе, уступать друг другу в равной мере. я бы не сказала, что это скучно.
но вот я почему-то становлюсь той, на кого видимо другие тёлки смотрят и самоутверждаются. прозрение наступает лишь моментами, когда вижу например как на улице какая-нибудь тп орет на своего парня а он ей что-то пытается спокойно объяснить. тогда я думаю - ой бля нельзя же так. и становлюсь нормальной. на пару часов.
беда какая-то, всё время что-то не так(
[User Picture]
On October 18th, 2012 04:50 pm (UTC), fioletovo_sero replied:
приставка мне тоже чужда (потому что мама выкинула!!!), но образ дополнить надо было)
Я думаю, раз ты задумываешься, то уже не ТП. Ну а так раз в месяц ременс какой-то попить. Так, как плацебо.
[User Picture]
On October 18th, 2012 05:15 pm (UTC), veroni4ka_xoxo replied:
что за ременс?)

не, знаешь, я уже задумывалась ооочень много раз, каждый день, постоянно. это никак не влияет на мое поведение - ну, практически никак. разве что минимально.
уже одни отношения из-за этого разрушила, хотя тоже ведь знала, что творю говно тупое и так нельзя.
сейчас вроде уже умнее, но не настолько, чтобы так философски ко всему относиться - мол, ай, всё в порядке, он же мужик, чего от него ждать... надо радоваться тому что есть и всё хорошо будет.
я вот это понимаю, но на этом понимании всё пока и заканчивается. творю-то я по-прежнему какой-то беспредел.
[User Picture]
On October 18th, 2012 05:23 pm (UTC), fioletovo_sero replied:
у нас продаются капли для нормализации гормонального уровня. Вроде бы немного помогают.
у меня наоборот было - испортила и тем, что слишком покладистая была ( ну так мне кажется), вот я и советую)))
[User Picture]
On October 18th, 2012 05:54 pm (UTC), veroni4ka_xoxo replied:
ну гормоны у меня и так регулируются уже - я противозачаточные пью) думаю тут разве что глицин ещё можно добавить для полного счастья. но на одни таблетки рассчитывать тоже глупо, если не умеешь себя сдерживать. как я например.

а вот покладистой меня вряд ли можно назвать :) скорее уж выебистой. ну или мне так кажется. с другой стороны почти все мои претензии к мужику вполне обоснованы. тем, что я баба)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry