?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Это какой-то кошмар - столько спать. Или даже не спать, а просто…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Это какой-то кошмар - столько спать. Или даже не спать, а просто чувствовать каждой частью тела невозможность встать с дивана.

Проснуться в девять. Лежать и думать, немножко даже читать. Потом опять уснуть - в двенадцать. И встать, как обычно, в два. И то только потому что пора бы покушать. А там на кухне как раз бабушка с божественными драниками.

Я проветриваю комнату, ленюсь одеться и сижу мерзну.
Жгу ароматическую палочку клубничную, которая пахнет почему-то морковкой - состарилась, наверно, или мой нос придирается.
Сажусь за работу - хоть она меня успокаивает. Начинаю чувствовать себя такой важной... и тут же работа заканчивается. Даже со своим перфекционизмом и желанием сделать всё идеально - исправить все ошибки в документе на английском, когда меня об этом даже не просили - даже так я заканчиваю всё как-то чересчур быстро. И теперь такая потерянная сижу - что дальше-то делать? Давайте ещё!

Хочется написать "эй ты, я тебя вижу, вот он ты - снова здесь", но я не бу... ой.

В последние дни так радуют посиделки с бабушкой. Мы постоянно смеемся и пьем чаи.
Странно только, что, кроме вот нее, моей уютненькой жж-шечки, журналов по психологии и книг, и разговоров по телефону с мамой и Дариной и коротеньких переписок с Юленькой, мне ничего и никого как-то не хочется.
Ни гулять, ни в ванну, ни посмотреть комедию, ни даже обнимашку от любимого.
Ну хотя пожрать вот ещё можно. И сериальчик - тоже.
В общем скоро если я вдруг кому понадоблюсь - придется снова ампутировать у меня диван.
Потому что я такая я.
* * *