?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Лезут и лезут в голову наши первые ночи. Самая-самая первая, когда я…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Лезут и лезут в голову наши первые ночи.

Самая-самая первая, когда я еле уговорила тебя лечь спать со мной, а не на втором этаже. А ты не хотел - как так, с какой-то незнакомой женщиной...
А она - то есть я - неожиданно не стала приставать, ну совсем, ни капельки, а только рассказала о своих снах и много о чём ещё, а наутро - вряд ли ты помнишь - таки поцеловала тебя в губы, но легонько - чтобы ни в коем случае не разбудить. Просто очень хотелось узнать степень их мягкости, если не вкус.

А ты обнимал меня, и когда прижимал чуть сильнее мою спину к своей груди - у меня перехватывало дыхание от какого-то неимоверного счастья. Хотелось чтобы тот момент длился вечно. Так было каждый раз...
А наутро тогда ты мне приснился. И опять-таки это повторялось, когда мы вместе спали первые раз несколько... Так замечательно, когда ты одновременно и рядом лежишь, и во сне моем присутствуешь - ты повсюду, обвиваешь мое тело своими руками и располагаешься поудобнее в моей голове.
Да, так вот, а ещё я обнимала тебя за руки - для меня они такие большие, как целая например мягкая игрушка. Ты обнимал меня одной левой, а я обнимала её, и целовала много-много раз, усыпала прикосновениями своих губ беззвучными.
Не знаю, что ты тогда думал. Я и до сих пор так иногда делаю. И до сих пор не знаю твоих мыслей в такие моменты.

В первый раз когда спали вместе, я, честно говоря, и не спала толком почти. Знала, что назавтра ты довольно рано уедешь. Лежала и смотрела на спящего тебя в предрассветном полумраке, а потом и в первых лучах солнца. Волосы твои так блестели, против света были как золотистый нимб.

Носила тебе с улицы малинки и клала прямо в рот. Тогда и узнала, что губы - мягкие, очень. Ты чуть сжимал ими мои пальцы.
Ты доверчиво открывал рот и закрывал глаза.
Я уже была в тебя по уши.

Когда встали - стояли с ребятами все вместе на крыльце, щурились на солнце, болтали, а ты вышел из дома и подошел ко мне, обнял и... Это было так замечательно. Ты обещал позвонить. Тогда идеально пришлась к случаю эта модно-попсовая песенка "соу колл ми мэйби".

Некоторые даже думали что мы переспали - в той самой комнате за шторкой. А на деле - я тебя осмелилась только в щечку. Просто лежала и старалась привыкнуть к твоему запаху. Без которого теперь так сложно. Ты обещал что будешь пахнуть потным грязным мужиком, потому что весь день работал и в душ сходить не успел. А на самом деле ты пах чем-то тогда ещё не родным, непривычным - тобой... Но совсем не грязным.
Кажется, утыкаться носом тебе в грудь я полюбила уже тогда - в первую ночь.

А потом было всё это сложное начало... Ты столько раз боялся, что всё испортил и шансов больше нет. А они, конечно, были. Ты писал мне песни. Устроил второе первое свидание, хотя мне и первое-первое очень даже понравилось, не считая последнего получаса. Ты говорил что я вижу тебя будто насквозь, что ты. обычно такой болтливый, не знаешь что сказать - ты и правда часто замолкал, и мы поглядывали смущенно друг на друга. Тогда вот ты и сказал, что никуда меня больше не отпустишь и я от тебя так просто не отделаюсь.

Да на самом деле просто у нас не было никогда - с самого начала непонятки одна за одной. Только вот как оно докатилось до того что теперь - не понимаю.
Но, уверена, влюбилась я в тебя не зря.
Ты и сам говорил, что веришь в судьбу, и если бы не тогда, на даче, летом - встретились бы мы где-то когда-то ещё.
Просто после тех первых снов я не могла терпеть до какого-то там "когда-то ещё", мне резко стало нужно, поскорее, - тебя.

А ещё как-то ты нёс меня на руках. Я была в длинном белом платье. Фонари светили нам одним и вокруг почти никого не было. А потом мы не дождались трамвая - последний ушел давно, как оказалось, - и пешком пошли к тебе.

Думаю, будет ещё и не так здорово. Просто пока что слишком холодно...
Но всё в наших руках. Я хочу быть в твоих. Греться.

Я хочу вот это

а не одиночество.



Listen or download Maksim Mrvica Croatian Rhapsody for free on Prostopleer
* * *