?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ну вот уже и январь. Год - новый. С третьего даже счастье новое…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ну вот уже и январь.
Год - новый.
С третьего даже счастье новое появилось, правда потом как-то... Ай, ладно.
Я живу теперь тут. У любимого и Миши. Несмотря на сигаретный дым и различные звуковые раздражители, мне здесь хорошо.
Засыпаю почти всё время не одна - если, конечно, милый не засиживается.
Перетягиваю одеяло и в придачу грею о него холодную попу во сне. Потом этого не помню.
Я пытаюсь ввести новые традиции и даже почти получается. Надеюсь, будем частенько теперь играть в настольные игры, пить глинтвейн и водку с соком и заканчивать всяким беспределом по приказу бумажек из шапочки - фанты.
Вчера была репетиция, по дороге туда Миша сетовал на неправильных водителей а Кирилл предлагал на сигнал вместо бибикалки поставить штуку которая ругалась бы словами - "Урод!", "Куда прешь!", "Проезжай!" и ещё много чего смешного говорил, всего не упомнишь, но мы животики надорвали.
Мне нравятся ночные поездки в макдрайв и кушать потом в машине, фуд настолько фаст что аж челюсти болят так старательно пережевывать.
Вишневый пирожок и латте не влазят и остаются наутро, плавно перетекающее в день и наконец в вечер.
Меня катают на машинке, даже на переднем сиденье, мы курим и подпеваем девушкам с радио, а иногда причитаем "ну чтооо это, извращение, говно, так песню испоганили, гадский ремикс, какой-то белорусский дзяджэй", а ещё ездили в евроопт с Мишей, три груженых до отказа мешка везли до машины по снегу на тележке, забыли купить половину всего что хотели, но это ничего, вкусняшек хватает. Только вот есть я не очень могу, отвыкла и в меня много не лезет, пирожок и творожок за весь день - моя норма. А вкусного купили много, и всего покушать скорее хочется, а не могу. Такая вот засада. Зато похудела. Это всё волшебные таблетки, которые меня радуют по-разному.

Улицы холодные и снежные, с Мишей хором хотим лето ну или хотя бы весну, а Тони весь в своих проблемах и делах, он хочет явно не смены поры года, он берет выше и расстраивается если что-то не выходит.
Птицы живущие неподалеку кружат стаями над нашей недалекой крышей - предпоследний наш этаж.
По утрам те, что помельче, поют так весело, а соседи кричат и стучат и как-то неловко занимаются сексом - медленно и тяжко. Ну, это судя по звукам. тут тоже где-то есть тупая собака которая любит гавкать когда надо и когда не надо. Хотя по мне так никогда не надо.

Мой мужчина сегодня не вернется домой и я сижу в его рубашке и она так им пахнет и мне хорошо, слушаю песни Тату которые раньше не знала и в кои-то веки что-то пишу, а ещё я (!) мыла посуду, а то совсем бесполезной себя чувствую, я ведь никому ничего не готовлю потому что забываю что они всё время едят - мне-то не хочется.
Миша делает бефстроганоф из моего мяса - ну, которое я принесла с собой из дома замороженное - и булочки с корицей, я фотографирую всё подряд, а ещё он говорит что мы с Тони одни из немногих людей которым хочется делать приятное. Миша замечательный, всё-таки из-за недопонимашек дурацких я очень ошибалась на его счет, а сейчас он такой добрый и заботливый, он мне как старший брат. Я давно хотела старшего брата.

У меня обострилось обоняние и может даже обаяние немножко, я ведь теперь спокойная и счастливая - ну, почти, правда последние пару дней выдались сложноватыми.
Я нюхаю всё подряд, а мой любимый пахнет лучше всего на свете и я никак не могу от него оторваться, тыкаюсь носом ему в грудь и шею, в лоб и щеки, как слепой котенок.
Если всё будет так, как он говорил, как мы решили - я обречена на счастье.
Всё хорошо.
* * *