?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вчера у меня впервые ночевал любимый. Спал со мной на моём диване, а…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вчера у меня впервые ночевал любимый.
Спал со мной на моём диване, а не наоборот.
Это новый уровень.
Встретила его с метро, повела в магазин, накупили вкусняшек
и ничего съедобного, но ужин для него-голодного уже и так был готов, стоял дома ждал - макароны с курочкой жареной и грибочками,
и догуляли мы до него под темнеющим небом, оно из персиково-розового превратилось в синее,
и когда любимый пришел ко мне, разогревающей еду, на кухню, и обнял - в отражении Нас в окне его синяя рубашка слилась с не-отражением неба.
Потом мы пили пиво - я сладкое а он обычное, горькое,
и он читал а я слушала про Австралию.
Ещё пили чай с вафельными трубочками.

А когда он пришел и перелез через меня и лег у стеночки и пах моим кокосовым гелем для душа, я его крепко-крепко обняла, прижалась так вся и повторяла - МОЁ.
Мы пошутили, посмеялись - боже как же я соскучилась за эти пару дней!
Потом как обычно уложила его к себе на плечо, поцеловала в лоб, и ещё раз, и ещё - очень я это люблю, будто медом там намазано у него на лбу - и стали мы спать.

Наутро встала, принесла из ванной его трусы, приготовила и накормила так что он во двор еле выкатился наверно...
И снова улеглась, а потом он звонил уже с работы и говорил спасибо, и что ночью просыпался пару раз и смотрел на меня, и я такая милая когда сплю - особенно при таком свете (это всё отраженные лучи надомной лампы в незашторенные окна). И я решила снова быть милой, и стала спать.

В общем бегство от Миши и гоп-компании, которую он созвал, прошло очень приятно и успешно.

У меня на всю комнату пахнут мимозы, как будто не седьмое марта а целое восьмое уже. И сижу я под высокими белыми тюльпанами, вся такая в цветнике. И шоколадками и полотенцами одаренная, в общем у меня уже и правда восьмое сегодня началось.
Я тоже всех одарила, а ещё сходила с книжкой в ванну, потом крем с авокадо, творожко-морожко, бутылочка клубничного йогурта и много ещё всяких конфет.
Почему тогда мне грустно? Я неправильная.

Ещё я слишком сильно задираю голову когда вижу самолет и требую всех смотреть на его хвост потому что с теперешним небом он то белый то локонами то вообще полосатый, причем прямо у основания, ну то есть за самолетом прямо, он сизый-темный, а дальше светлеет до белого. Странные хвосты в общем, и странно что какие-то, такие далекие, самолетики, вызывают ощущение счастья. Вот и с чего бы - не солнце, не ручейки, не птички - хотя они, конечно, тоже, без обид - а именно вот самолетики больше всего.
Дайте море.

В субботу предстоит большооое испытание, боже как же я боюсь не люблю детей, я не знаю что с ними делать.
Я такой отшельник что дайте мне большую комфортабельную раковину с доступом в Интернет и оставьте в покое. Пускать в гости буду только изредка, избранных, по спецприглашению или пропускам.

Купила конфетки mamba из детства, а они, оказывается, замечательный хэндгам - мну долго между пальцами, отрываю по кусочку и ем.

А на улице сегодня аж восемь градусов было, во дворе оттаяли круги клумб.
Весна пришла, пора светить голой задницей на балконе.

Что-то ничего не хочется. Наверное стоит спать.
* * *