?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Давно я здесь не была, а зашла написать всего лишь про небо. В общем…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Давно я здесь не была, а зашла написать всего лишь про небо.
В общем оно так медленно гаснет, а фонари зажигаются, но как только к ним подходишь - тоже гаснут. Такие вот фонари у моего милого на районе. Быть может. они так сделаны для того, чтобы люди чаще смотрели на звезды? Ведь без лишних оранжевых огней лучше видно, как холодеющее голубое небо кристаллизуется мелкими зелеными крупинками.
А сегодня я ехала на троллейбусе и смотрела через заднее стекло на уплывающую куда-то вперед, а на самом деле назад, дорогу. И в просвете неба между рядами домов по обе стороны широкого проспекта, будто на сиреневой стене висела оранжевая, как сырная чипсина, луна. идеально круглая, но совсем не гладкая, и ужасно огромная. Я такой огромной в жизни не видела. Может, из-за этого со мной творится в последние дни это Что-то. Схожу с ума из-за луны. Надо же было этому полнолунию, полному затмений, выпасть на мой и без того ярый пмс. Я дурею.
А домой опять катаюсь в гости. По бабушке скучаю как-то жутко, да и по маме. но как только оказываюсь там, с ними - сразу скучаю по мужику. не знаю, как так жить, понимаю теперь преимущества больших семей - когда все рядом. Ну хоть бы в одном районе... Эх.

А днем сегодня всё было такое бело-голубое и невинное, солнышко облачка и лужайка мать-и мачехи перед каким-то крашеным белым в красно-синюю полоску непроглядным бетонным забором с оторочкой из колючей проволоки.

Мы сдаем сессию. Курсовую уже написали, экзамены и зачеты подходят к концу, сегодня, объевшись варениками с вишней, подобревшая я писала любимому эссе. О терроризме. Говорят, писать нужно о том, что знаешь. Так вот я его постоянно терроризирую. Мне материала уже не на эссе, а на целый трехтомник хватит.
А теперь мне пора
собирать на четвертый.
* * *