?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Чудесный был день. Была у Дарины. Там самые лучшие виды из окна -…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Чудесный был день.

Была у Дарины. Там самые лучшие виды из окна - утопающие в море зелени старые двухэтажные домики, а с другой стороны - парк с речкой,
там кошка-нимфоманка, старый кот Барсик, которого "это" не интересует,
и ещё там меня до отвала накормили диетической пищей. И были там ещё конфеты заморские, прямо-таки пища богов.

Пришел Сева, Дарина его покормила и спать уложила. Потом у нас был девичник в соседней комнате - красили ногти (она меня угостила очень красивым лаком) и играли в карты Uno. Это так затягивает, что больше мы ничем и не занимались. А потом мне стало пора домой, а ей - гулять с каким-то парнем, явно не тем что у не на диване спал, но раз Сева во сне промычал, что можно... Кстати, он жутко забавный, когда спит, и Дарина мне очень забавные штуки показывала. Вроде криков "С днем рождения тебе сорок!" или там "Вставай вставай мы на самолет опаздываем!" - так они с Настей его впервые разыграли, та стояла над кроватью с чемоданом, Дарина - в шляпе, и кричали "опять проспал, вылет через два часа!", так вот Сева тогда даже встал и извинился. Но в этот раз ночь видимо была слишком бессонной, и в ответ нам он только причмокивал и отдергивал пятки, когда Дарина их щекотала.

Я поехала домой, но пришлось пулей вылетать из автобуса, сбивая с ног входящего контролера. Выстрел меня из средства общественного транспорта произошел довольно далеко от дома. Ещё остановку я подъехала на не своем троллейбусе, а потом решила идти пешком. Километра, кажется, три как минимум, по длинной улице, где ничего кроме дороги и стен заводов. Но я давно хотела там прогуляться и поснимать одно очень красивое место - эти странные заводские крыши с трубами и закат над ними. Несколько лет мимо ездила и каждый раз хотела. И вот наконец свершилось! Я собой аж горжусь, далековато потому что.

А теперь пора собираться, завтра уезжаем,
Поставы, ждите!
Почему-то из одежды беру с собой всё темно-синее - топ, леггинсы, платье в белый горошек и даже джинсовые балетки. И одни голубые шорты.
надеюсь, будем много гулять, и Димка отсыпет мне немножко своего чувстваюмора.

А позавчера я ходила по высокой траве, усыпанной желтыми одуванчиками. И это тоже было чудесно.
* * *