?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сначала я боюсь темноты и требую, чтобы любимый шел передо мной и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сначала я боюсь темноты и требую, чтобы любимый шел передо мной и включал везде свет (здесь ведь призрак живет, а если и не живет, то наведывается). Дальше - больше: умоляю сопровождать меня во время водных процедур.
И вот стою я стираю, а муж меня трогает за всё что можно и нельзя, и я не нахожу ничего лучше, чем дать ему мокрыми трусами по физиономии. А он не отстает, а я говорю - изыди, лучше уж призрак, чем ты, он меня хотя бы лапать не будет, а если и будет, то его прикосновения будут прохладными и... И он затыкает мне рот поуелуем, а потом говорит - ну всё, я своего добился - и уходит. И свет мне выключает, а я визжу шо дурная, а он уже его включил, а я ещё визжу, и хватаю метелочку для пыли и гоняюсь за ней с ним, и тычу в лицо и щекочу, а он убегает и двери закрывает, а я открываю, а он от смеха уже не может и на кровать падает, а я щекочу, и тоже смеюсь, и мы обнимаемся и всё такое. В общем, топот и визг в полночь у нас стоит завидный - хорошо что этаж первый, а сверху никто не живет.

***

А ещё я, возможно, скоро Вам про Турцию расскажу, про море, горы и пальмы, и отель где сплошные лестницы - мы ходили по пожарной, до парадной было лень, но вообще хорошо что столько ступенек - без этих регулярных тренировок мы бы там совсем растолстели с этим "всё включено".

Работать не хочу, но работаю, и меня хотят сразу в два места, и мне так неудобно и стыдно бросать одну рассчитывающую на меня фирму, хотя я никому ничего и не должна... А другая фирма такая соблазнительная, там аквариумы, бесплатный кофе и перспективы. Но я себя, уходя, таким говнецом вообще чувствую. И это я ещё даж не сказала никому о своих планах, и ждут меня завтра для заключения контракта... А я всего-то сменку заберу, жмущие мне черные балетки, и ручкой помашу... И стыдно так.
Говорят, я не о том переживаю.
* * *