?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


У меня совсем нет времени на уютненький ЖоЖо. Я теперь бусинесс…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
У меня совсем нет времени на уютненький ЖоЖо.
Я теперь бусинесс аналуст. Аналитик в общем.
Непривычно в Транзишене, вечно в голову лезут воспоминания о том как я там бухала, Даринин день рождения, да и просто посиделки до четырех утра и дым строго в окошко... Теперь - работа.

Каждый день я пью горячий шоколад. Ношу его по два стакана с третьего этажа на четвертый. Третья рука пока не отрастет, приходится непонятно чем открывать дверь в кабинет.
Порой ходят добрые дяди и открывают передо мной дверь со словами "двавйте помогу, надо было раньше сказать!" и помогают, когда полстакана уже на полу. Но ведь главное - это внимание.
Я себя чувствую там прямо как роза среди... В общем лучше скажу - как в цветнике. Одни мужики, выбирай любого называется. Есть модные, обычные и вообще мультяшки.
Вернусь к кофейным автоматам. Они бесплатные и доить их несколько раз на дню - когда пожелаешь - такое счастье.
Когда иду по коридору, меня провожают взглядами всё те же мужики, рыбы из аквариумов и камеры слежения. Уже было высказано предположение, что поскольку все имеющиеся там девушки - этакие nerds в кедах и худые селедки все, а я такая вся пришла и - сиськиииии... В общем потому будто бы и смотрят. Но я всё же надеюсь что у меня просто глаза красивые.

Сегодня утром нас разбудили строители, которые катались в своей люльке прямо по стене квартиры, только с другой стороны. Всё ходило ходуном, а они там крышу делали. Только у нас в стране могут делать крышу так, чтоб перебудить весь ПЕРВЫЙ этаж.
С этого начался неудачный день.
Закончился он тем, что я села в сорок первый в направлении "домой", а он доехал до точки N и сказал типа "а дальше я не пойду, идите все лесом сами". Дорогу там значит чинят, маршрут вообще отменен. Ну я не долго думая вышла, перешла на другую сторону, оседлала тот же самый троллейбус - даже место в нем то же самое - и поехала по направлению "обратно" к маме.
В середине дня было неплохо, мы с мамой много говорили по душам, ворчали хором и она накормила меня ненавистными, но такими вкусными - о чудо! - баклажанами, фаршированными сырно-творожно-чесночной штукой и похожими с виду на суши. Потом мы валялись на диване и играли на телефонах. А после она провела меня на остановку и оказалось что я бумеранг.

Каштаны с ума посходили, раньше времени сбросили всю листву, а ещё ведь даже не сентябрь. А под ними всё уже кирпично-коричнево-оранжево-красноватое и такое шуршааащее...
Небо тоже всем своим видом говорит "я - осень", нависает вроде легкими, но темноватыми тучками, выглядит как провисший подвесной потолок. Или как перевернутые холмики, не знаю. Но настроение от этого совсем не поднимается.

У мамы моя кровать забыла что она кровать, на ней теперь живут хэнд-мэйд куклы и она вообще полка. Очень удивилась, что на ней может спать ещё кто-то вида Homo Sapiens. Хотя многие считают, что я не очень-то и сапиенс, ну и пусть себе считают. Мне нормально.

Вчера у нас была арбуз-пати, и снова я усомнилась кто вообще тут мужик, потому что мистер Мой Парень сказал что не умеет обращаться с арбузами, так что зарезать полосатого пришлось мне. С громким хрустом. Ярко-розово из-за зеленого. Вспомнила, что мне снились арбузные духи, надо бы сделать этот сон вещим и купить.
Потом весь вечер бегала. Потому что если арбуз запивать алкогольными коктейлями, то понятно что.

Ещё Хаус очень классный, давно хотела его пересмотреть так чтоб от и до, но пока не дошли ещё и до половины первого сезона. Первого из восьми. В такие моменты жизнь кажется слишком короткой. Я вообще уже мечтаю чтобы не нужно было спать, ну или нужно раз в неделю - и этого было бы достаточно для восстановления сил. Тогда бы времени хватало на всё - и поработать часов восемь, и потом ещё что хочешь делать хоть всю ночь. Ну или хотя бы чтобы пару часов спать надо в сутки - всё лучше, чем необходимые мне для нормального существования 8, лучше 9.

Ещё я только что узнала, что из-за повышенной похожести голосов маму с бабушкой часто путали по телефону. И когда маме звонили поклонники, бабушка с ними разговаривала о том-о сём. Причем маму в курс дела не вводила, поэтому мама мне подробностей рассказать не смогла - предоставила простор для бурной фантазии. Или, говорит, сама у бабушки спроси.
А я считаю - жестоко это: потом встречаешься на следующий день с парнишей, а он тебе и говорит - слушай, я до сих пор не могу поверить в то что ты мне вчера сказала... А ты вроде вчера и не говорила с ним вовсе. И думай потом - то ли проблемы с памятью, то ли с психикой, то ли парниша тю-тю.
А ещё считаю, что хорошо с мамой. Столько обсудили всего. И в онлайн-игрушки играли, и чай пили. Весело.
* * *