?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня была пытка какая-то - всё те же четыре пары, но до чего же…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня была пытка какая-то - всё те же четыре пары, но до чего же тяжко. Писать практически неотрывно-непрерывно.
Чувствую себя Гарри Поттером, которого наказала злая профессор Амбридж - рука болит и не хочет мне больше подчиняться.

Милашка Оля снова кормила меня орешками, а потом когда я нажралась соли со дна пачки - отпаивала водичкой. В группе есть такая же психованная и ебанутая вредная как я рыжая девушка, она мне вроде и нравится - вся такая симпатичная и из себя мы выходим так похоже - а с другой стороны есть в ней что-то отталкивающее (мне тоже так однажды говорили), напоминает она мне одну Танюшу - а это означает стойкое отвращение. Хотя всё же больше положительных эмоций она у меня вызывает. И я никак не могу придумать для себя, как ё зовут - а настоящего имени пока не знаю.

И ни одна падла не встретит темным вечером меня из этого леса и не проводит. Сегодня шла одна-одинешенька через темный парк камней.
Каменные глыбы похожи на огромные торчащие из земли немые головы. Страшно, аллея эта меж густых деревьев еле освещена тусклым золотом редких фонарей, и длинные, странно полосатые игольчатые тени разлапистых сосен.
и ощущение что кто-то следит - как оказалось потом, это была кривая туманная луна, провожала меня взглядом сзади.

Сегодня я у мамы. Зачастила в это Уручье. Не люблю его конечно, но маму люблю. Да и небо тут звездное - такое же, как дома. И главное - нет чёртовой собаки, можно спать.
Ещё картошечка в мундире и горшочке, персики и ванильное мороженое. А теперь я к телевизору - как в детстве, маму ждать.
* * *