?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вчера провели чудесный вечер. Долго собирались, как две женщины, и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вчера провели чудесный вечер. Долго собирались, как две женщины, и устроили квест по ювелирным. Ничего подходящего в итоге не нашли, зато отлично и очень много гуляли, зашли в аптеку купили мукалтин и ели его чуть ли не пригоршнями, наркоман этакие, с коробкой чего-то лекарственного ходят, выковыривают таблетки и жрут, а на самом деле от кашля моего, а милому просто вкусно.
Доехали до места назначения, вернее до начала нашего маршрута, на мееедленном автобусе, купили чего-то косметического, пошли пешком делать ненужный крюк, зато погуляли по осеннему скверу, сделали немного мобильных фотографий, видели красивые улочки, дворики, цветы в ящиках на балконах, видели пивной завод с тремя или даже четырьмя огромными цистернами - там, наверно, пиво, ещё видели кота, игравшего с каштаном, шуршали опавшими каштановыми (на самом деле рыжими) листьями, футболили каштановых (на самом деле зеленых с налетом ржавчины) ёжиков, ели сливочное мороженое - он просто, я с изюмом (я ведь женщина, а в каждой женщине должна быть изюминка, вот я и запихивала в себя этот фрукт самым приятным образом), потом с трудом говорили замерзшими языками, купили шампунь и бальзам моим волосам, очень устали ноги, дошли до торгового центра, они меня успокаивают и приводят в душевное равновесие, там я чувствовала себя не такой уж и уставшей, но и там мы ничего не нашли, когда вышли через незаметные стеклянные автоматические двери (честное слово, не раздвинься они перед нами, я бы не заметила препятствия и врезалась, и расплющила бы свое лицо так смешно), когда вдохнули воздух улицы, а не множества магазинов, когда ступили на асфальтовую плитку вместо гладкого пола - сразу вся усталость вернулась, но мы смогли, мы шли еще немало, и везде только белое золото с бриллиантами за тысячи долларов, а остальное всё некрасивое, а я ведь серебро люблю, да и тысяч этих у меня нет...
Встретили Лизу, поболтали пару минут, доковыляли до кафе, съели по пицце.
И ходили всё время за руки, хотя со мной такое редко бывает. Когда догуляли через магазин домой и вползли в квартиру, раем показался диван. А потом играли в доту долго и упорно.
Вчера я узнала, что вороны умеют не каркать и совсем не противно, а умеют мило так курлыкать что ли, и это очно были они, потому что звуки доносились из той же копошащейся в районе крыши стаи, перемежаясь с привычным гадким КАРРР.

А сегодня позвонил неожиданный человек, которого я постаралась максимально обидеть года пол назад, а он вот вдруг понял, за что, и извинился.
Хожу теперь в шоке, своей мягкой детской майке с пчелками и пляжных гигантских тапках своего мужика. Аж посуду помыла от удивления, и постели все убрала. А милый с утра на дачу укатил. Пора и мне ехать домой, хотя боюсь подумать что там творится, если даже здесь интернет скоростной не больше чем беременная черепаха. Одну песню грузит полчаса, это апокалипсис, ребята. А ещё я к собаке не хочу. Но с утра здесь не тише будет, здесь строители, они конечно не гавкают, но стучат и даже сверлят. Вот что называется не судьба поспать.
Всё, пора допивать свое клубничное молоко, одеваться и отправляться.
* * *