?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Наш февраль решил, что он весна. И знаете, мне очень нравится это его…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Наш февраль решил, что он весна. И знаете, мне очень нравится это его решение.
А совсем скоро настоящая.
Мы будем жить семьей - я, любимый и братиша Миша. Будем курить кальян когда захочется. И играть в настольные игры. Я буду скакать по комнатам и кривляться, как я люблю.
Очень хочется на балкон. Сидеть там и сидеть. Люблю балконы.

Мне так спокойно. Кажется, я вполне счастливая. Наконец-то точно знаю, что всё будет хорошо. И даже моя лень уже не так напрягает - знаю ведь, что вечером что-то будет, и день пройдет не зря. А то что я спать люблю - ну, кому что.

А еще мой братец, он такой добрый и хороший, я его вчера заобнимала, мы гуляли в магазин за тортом, я дала ему свой ноутбук поиграть, и вместе мы смеялись с того, как он, не выговаривая "р", напевает эон-дон-дон из андеграунда, и называет Карла "сумасшедший Калл".
В общем, Илья Андреевич наконец вырос и я могу говорить с ним почти на равных, он даже шутить умеет смешно, в свои-то 11. И я больше не боюсь что он ребенок, а я не знаю что с ними делать. И кстати, очень модный дядя он стал - заслуга мамы Наташки.

В новостях повсюду олимпиада. А мне плевать.
Очень хочу кошеньку, это не лечится. Ничем, кроме собственно кошеньки. Не знаю как до сих пор живу без нее, так хочется уже скорее обнимать теплое пушистое чудо, и гладить такую мягкую, а она будет мурлыкать-урчать.

Мне безумно нравится с Мишей ездить на его машинке - всегда кричу "чур я вперед!" и мы с ним вдвоем орем, подпеваем песенкам по радио.

Сегодня была в кальянной с Юленькой. Там посередине фонтан - настоящий, и плавают в нем живые розы. И поет девушка божественным голосом. Когда она исполняла Земфиру, мы очень даже подпевали. И вокруг бегали двое милейших темненьких кудрявых ребенка - девочка и маленький мальчик, и Юленька крутила им розочки из салфеток, а девочка говорила, что любит ее и что у нее красивые глазки. А вообще у нее всё красивое.

Очень хочу новые духи, сразу два флакона. И петь. И сирень. И дарить подарки, только наскрести бы деньжатушек.
И еще хочу дом на каком-нибудь хуторе, ну или просто далеко от города, чтобы никакого шума, поменьше людей в округе, на опушке леса обязательно - чтоб смотреть на стену деревьев, то заснеженных, то просыпающихся, то ярких красно-оранжевых. Ходить гулять, и свежий воздух, красивые фото, зверушки всякие вокруг, птички поют, кто-то стрекочет, под дробь дятла. Большой двор, садик, тенистые деревья и красивенные цветы. Завести кошеньку и собаченьку-левретку. Камин, кресла большие удобные, и комнатку с мягкой кроватью под стеганым одеялом, и с обойчиками в цветочек.

На море хочу, ночью танцевать на песке.

А самое ужасное, что всё время хочу спать. Вот этого хочу не хотеть.
А в целом всё прекрасно.
* * *