?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


С каждым днем я запутываюсь сильнее, хотя казалось бы больше уже…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
С каждым днем я запутываюсь сильнее, хотя казалось бы больше уже некуда.
Я уже едва ли могу назвать вещи, в которых я полностью уверена.

Хотя пожалуй могу дать процентов 80, что сегодня я мою голову в ведре последний раз. В этом году, по крайней мере.

А вот в том, что букет - хороший знак, я зря была уверена. За ним последовали совсем не радости, не счастье, не любовь и не благополучие, а только новые расстройства, тоска и раздражение.
Как мешает эта непреодолимая куча предательских обид. Мне не нравится то, что я испытываю, когда этот человек появляется в моей жизни. Слишком много негативного опыта он мне устроил, а я не из тех кто умеет прощать и забывать. И ведь можно провести немало приятных моментов за компанию, но слишком на многое для этого придется закрыть глаза. Не могу я как ни в чем ни бывало мило общаться с предателем. Скучать лучше, чем вот это всё.

Паршиво-то как. Только-только всё более-менее утряслось, и вот опять. Хочу уже найти своё и забыть всё это как страшный, очень страшный сон. Но он всё не кончается, долгий, нудный, безысходный. И главный его герой, он же злодей ни за что не даст мне проснуться. Обиднее всего, что мне это важно, и что недостойный моих слёз человек - единственное, что в последнее время их вызывает.

И зачем мне была эта встреча, знала же, что ничего хорошего из этого не выйдет - так и есть, услышала то, от чего почувствовала себя еще более преданной. Уходя уходи. А я всё сомневаюсь.
* * *