?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я много мест сегодня обошла. Четыре часа, а я до сих пор ничегошеньки…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я много мест сегодня обошла. Четыре часа, а я до сих пор ничегошеньки не ела, шлялась по жаре - да, попрохладнее, но на солнце всё равно довольно невыносимо - и делала дела. И всё это с температурой 37, которая третий день (а может и десятый, я до этого не мерила) держится без видимых причин.
Вчера мама меня увидев ласково назвала бледной немощью. Говорит я опять похудела. Даже мне так показалось, когда увидела в кои-то веки зеркало в полный рост в ресторане. Ну не удивительно, последнее время ем я раз в день, последние два - перебиваюсь с неравнодушными по кафешкам. Денежки закончились, кушать нечего, вот и вся диета.
Выкинула тот букет к чертовой матери, ну или кто там живет в мусорном ведре. Ничего хорошего он не предвещал, как оказалось. Хотя может он значил что-то или кого-то другого, но скорее просто ничего. Вот так радуешься знакам а потом оказывается что это никакие не знаки.
Как-то в августе всегда паршиво. Вот и сейчас.
Так хочется мороженко или шоколадочку, вафельку хотя бы. Может хоть на день рождения что-то из этого появится, уже послезавтра. Хотя на этот день уж точно не стоит рассчитывать, никогда он не оправдывает ожиданий, которые какого-то чёрта всё равно есть каждый раз, напрасные такие. По крайней мере последние лет десять.
Вообще удивительно, в какой депресняк меня может вогнать человек одним своим появлением. Конечно, много причин, которые способствовали этому унынию, но всё же главная из них - та, что обещала исчезнуть из моей жизни навсегда. И что мы имеем? Снова тоскапечаль. Не так ужасно как в начале лета, но на этот раз я и контактировала с этим ядом куда меньше. Но и этого хватило. В общем мне разонравилось как всё есть, но нет ни сил ни желания куда-то идти чего-то добиваться, хочется просто исчезнуть. Надоела вся музыка, так что по улице хожу в выключенных наушниках - чтобы просто поменьше слышать окружающие звуки, всех этих людей, которые в отличие от меня ЖИВУТ, и мечтаю чтобы можно было записать просто тишину, полную, и включать её по мере надобности. И было бы плевать на соседей и их собаку, на шумные компании под окнами, на постоянный шум и гам на улицах. У меня бы на репите был трек "тишина", и существовать стало бы чуточку полегче. Ещё тишина не помешала бы в мыслях. И в чувствах. В желаниях, в эмоциях, и где ещё может быть тишина. Взять и успокоиться, золото-молчание.
* * *