?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Знаете, температура решила таки объяснить, почему она такая. Наверно,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Знаете, температура решила таки объяснить, почему она такая. Наверно, поэтому я отключилась на часок-другой средь бела дня, проснулась с диким желанием пожрать маринованного лука, замариновала по-быстрому, сварганила еды, а после разболелось горло. И вот я сижу с мятным чаем и черпаю ложкой мёд, и ничему не удивляюсь - ну почему бы не заболеть в жару 36 градусов, тем более скоро сами-знаете-какой-день. Будем надеяться, сериальчики лечат не только морально, но и физически.
Кажется, совсем недавно был понедельник, так мало дней прошло, а столько всего уже случилось, будто маленькая жизнь произошла, ещё одна глава невесёлая.
Сегодня возле поликлиники шла и там росла маленькая ёлка, совсем маленькая, совсем ёлочка, но с огромными истекающими смолой, блестящими на солнце шишками. Чем-то она напомнила мне меня. Не знаю чем, и думать не хочу, вернее не могу, извилины подтормаживают.
Сегодня мне сказали что жж-шечка у меня приятная, можно продолжать в том же духе. Хоть что-то радует. Раз можно, я буду.
А пока 37,5, доброй ночи.
* * *