?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Кажется, моя грусть опять немного светлеет. Из хорошего у меня…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Кажется, моя грусть опять немного светлеет.
Из хорошего у меня компот.
Я по-прежнему горячая женщина, на вчерашний лук с мёдом сделал своё дело. Всё-таки мой организм живуч и знает что ему надо, в отличие от меня. Не было у меня никакого народного чудо-рецепта от начинающейся простуды, и вот появился. Просто почувствовала, просто захотела. Вот бы со всем так было.
Хорошо что есть кому вытащить меня поболтать в реке ногами, покормить суши и потрепаться о том о сём и ни о чём. зашли в секс-шоп, и знаете, там не секси. Вообще ничего не приглянулось, то ли мы неправильные, то ли шоп. И я наконец обзавелась каким-никаким стратегическим запасом вкусняшек, а то совсем грустно когда нечем тоску заедать.
Я снова, как года четыре или даже пять назад, подсела на этот растворимый кофе в пакетиках три-в-одном. Знаю, кофе там нет, но я-то его как раз не люблю, а вот эта химия очень мне по вкусу. Когда-то я пила это перед лицеем... Теперь и подумать страшно, как можно жить, когда каждый день надо на учёбу. Какой бы интересной она ни была, но это же каждый день, в рань, и когда заканчиваешь, идешь домой, думаешь - ура, расслаблюсь, а расслабиться-то надо ещё успеть, когда завтра снова будильник... Брр. Я выпала из общественной жизни совершенно, и как впасть в нее обратно уже не представляю вовсе. А если так и должно быть, и не судьба мне впадать во что-то ежедневно-рутинное, то во что же тогда?
В магазинах я веселею, нахожу какие-то декоративные гелевые шарики ядовитых цветов, беру банки с малиновыми и изумрудными, бросаюсь на своих спутников с криками ИКРА-УБИЙЦА!, покупаю вазочку, примеряю на себя китайский ширпотреб. Магазины - это моё. А деньги как-то нет, не моё, моих нет.

Знаете, я ненавижу кунжут, а этим летом меня на него потянуло. Сначала стал нравиться он в роллах и булочках, потом я купила целый козинак из него одного, а сегодня - и роллы, и козинак, и пакетик просто собственно его. Вот так и с людьми бывает, проде ненавидишь, а хочется - и всё тут. И побольше.
* * *