?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Вроде полегчало. Хорошие сны. Люди не помогают взглянуть на вещи…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вроде полегчало.
Хорошие сны. Люди не помогают взглянуть на вещи иначе, а сны - да. И как-то нет уже уверенности что не будет ничего хорошего.
Кажется сегодня я наконец отрастила ногу с которой вставать.
Пойду стараться и дальше быть терпимее.
Хочется на крышу смотреть августовский звездопад, сидеть на крылечке с ромашковым чаем завернувшись в мягкий плед, хочется на осеннее море, и по грибы, и на чью-то уютную кухню. Ну в общем что-то наконец снова хочется, это хороший знак.
Больше всего хочется сбежать от этого лая. Такая мелочь, казалось бы. Но это только если с ней не живешь каждый день и каждую ночь, утро и вечер, годами. Для меня это уже не просто посторонний звук, а настоящая пытка. Как капельки ледяной воды на темечко. Каждый "гав" дается несоразмерным количеством душевных сил. Не знаю сколько еще я выдержу здесь, невозможно находиться в этой квартире, от этих звуков я вот-вот начну сходить с ума - а может уже начала. Тишины мне хотя бы можно? Честное слово, перееду к первому кто меня позовёт и её предложит.
И всё-таки весь день из головы не выходит то что приснилось. Может, букет всё же что-то значил, но имел в виду не столь скорое время? Что ж, попробую ещё подождать.
А может вся моя жизнь так и пройдет в воображении. Это единственное что я умею и могу - думать, придумывать, обдумывать, надумывать, раздумывать. Когда-то получалось ещё мечтать, теперь уже не выходит. А ведь раньше что-то даже исполнялось. Но за всё нужно платить, и видимо заплатила я нечто большее, чем могла представить. Какую-то очень важную часть меня вселенная забрала взамен исполнения тех, тогда казавшихся такими важными, желаний. Кажется у меня пропала вера. Вера в то, что всё возможно, и что я сама что-то могу. А с ней и желания, ведь раз не веришь - зачем хотеть.
И вроде бы кажется моя жизнь меня устраивает, но совсем она мне не нравится.
А от кофе так хочется спать.
* * *