?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Тут такое дело, у меня появилась милейшая тетрадочка, в ней теперь…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тут такое дело, у меня появилась милейшая тетрадочка, в ней теперь мой дневник, по-настоящему для себя. Да и времени как-то совсем не было, а может желания сюда зайти, но, вижу, есть тут ещё желающие что-то от меня услышать-увидеть-прочитать.
Итак, за эти дни я сжевала пачку своего орбита без сахара, и были со мной хорошие очень люди, были прогулочки, были вкуснющие роллы, посиделки в суши-баре и просто на лавочке в милом дворике, было цитрусовое австралийское пиво, были настольные игры и были подарочки - от серебряной цепочки я в особенном восторге. При этом я успела до головокружения належаться на диване и закончить бумажный ковёр, который на самом деле фон для фото, лежавший посреди комнаты месяц и ожидавший своего часа. На всё про всё ушло 8 часов, чтобы склеить эту кучу мятых бумажек, но ведь тяжелее всего собраться, на это уходит в разы больше времени, чем на то чтобы сделать.
Ещё были странные сны, в них ко мне наведываются всё более неожиданные люди, и происходят очень странные вещи.
И наконец пустили мои любимые трамвайчики, долго-долго их пути ремонтировали, а вместо ходил автобус, и вот наконец-то. Надо же, как и обещали, к первому сентября.
Как я рада, что скоро заснут или передохнут насекомые. Но сейчас на моём столе всегда какой-нибудь букет, или хотя бы один цветочек, и вот по этому я буду скучать. А гербарий мой за этот год ох как растолстел, и то ли ещё будет - осенью всё станет ярче, будет что сушить. Надо непременно посетить в эту унылую пору, очей очарованье, в багрец и золото одетый ботанический сад.
Грядет последний день лета. Отмечать не будем - хотя... кто знает, как всё повернётся. У меня чуть ли не каждый день всё поворачивается. А планы - бесполезны. Их всегда так и хочется отменить, а всем кто в них участвует будто бы в кайф их мне разрушить. Так что в мою жизнь вошла спонтанность, и это может даже хорошо.
* * *