?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Уж не знаю на какой почве, но съедаю я теперь по плитке шоколада в…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Уж не знаю на какой почве, но съедаю я теперь по плитке шоколада в день.
Теперь вот - с орешками, неким ванильным чаем и лепёшкой со шпинатом. Наверное почва - скрипучая и извергающая ненавистный лай днями и ночами. Наверно в этом дело.
Я уже говорила, что готова переехать к первому, кто позовёт, при условии что будет тихо? Нужна тут кому-нибудь домашняя девочка, которую можно кормить и гладить? Хочу жить на правах кота, только за мной не надо убирать лоток, и кормиться я могу сама, по крайней мере насыпать мне ничего никуда не надо, приносите мешок с кормом домой, а я сама готовлю и даже могу делиться. Ещё могу мыть посуду и иногда пылесосить, ну и протирать там запылившиеся поверхности, может быть стирать... Умею поддерживать всякие там беседы, могу тупо слушать и мяукать при затянувшейся паузе. Также могу быть собутыльником, компанией в просмотре каких-нибудь сериалов и прочих телешоу, готова смотреть даже новости и спортивные каналы - ради такого дела. В общем я даже чуточку полезнее кота. Правда и места мне надо больше, но я обещаю не ложиться задницей на лицо пока вы спите и не точить когти о мебель, и не вонять. Неужели никто не хочет? Странно. Я уже готова даже с бантиками играть и гонять какую-нибудь ерундень из угла в угол, только заберите меня отсюда. Ну, в общем, вы хотя бы просто подумайте.

А тем временем остаётся всего час до осени. Мне нравится, что теперь раньше темнеет, мне в самый раз - вот и сегодня, в девять часов за окнами была уже кромешная, то что надо.
* * *