?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня у меня вселенская печаль. Со вчерашнего вечера. То ли у меня…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня у меня вселенская печаль. Со вчерашнего вечера. То ли у меня так похмелье спустя почти сутки проявилось, то ли недосып сказывается, но как-то мне совсем никак. Ничего не хочется. Даже спать не хочется. Даже есть не хочется. Не хочется даже сего-нибудь купить, или например сдохнуть.
Никто не знает, почему бабе грустно. Включая саму бабу. А если бы кто-то знал, мир был бы уже не тот.
Когда с утра я в обличье сонного чмошненького уродца возвращалась домой, от солнца было только грустнее. Думалось, что в моей жизни всё неправильно. А как правильно я не знаю, но точно не так. Хотя сдается мне, как бы хорошо всё ни было у меня, пока я - это я, будет чего-то не хватать и казаться что должно быть не так.
И как ни прискорбно, несмотря на дьявольскую подпольную собаку, мне лучше ночевать дома. И ни с кем не делить диван. Всё познаётся в сравнении. И вот вчера позналось, что было бы хорошо засыпать вместе, потом спать по отдельности, а просыпаться снова вместе (только не в рань). Может, конечно, дело в том что беруши были не со мной... Но было мне жарко, и мешало что рядом кто-то дышит, а порой даже храпит, и будто бы даже было тесно. А дома никто не разбудит неловким движением или слишком громким вздохом, и никаких будильников и необходимости вскакивать и уезжать, и одеяло не такое жаркое. Старею.
* * *