?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Наверно надо что-то написать. Засовываю беруши где им место и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Наверно надо что-то написать.
Засовываю беруши где им место и проклинаю соседей, которых слышно в любом случае. Всё-таки соседи это зло. Хотя нет, не соседи, а многоквартирные дома. Или всё-таки и то и другое, просто во вторых слишком велика вероятность (она тут процентов 90) нарваться на паршивых первых.
Ещё общественный транспорт - ужасная вещь. Его второе имя, даже не имя а ФИО - Нарушение Личного Пространства. Всё более ясно осознаю, что город не для меня, а я не для города. И нужен мне домик, а лучше замок, где-нибудь на отшибе. Только чтобы был там интернет и водопровод, и мой личный торговый цент поблизости.
Сегодня у меня опять покупочки немножко, и разговор с директором ЖЭСа - на удивление меня поняли и обещали помочь, составить протокол, оштрафовать уродов с гавкалкой. Так удивлялись, услышав, что я уже вообще-то всё лето к ним бегаю жалобы ношу, и милиция была, и всё было, и только отписки в ответ мне приходят, что Мистер Старая Глухая Мразь Которой Не Мешает Злоебучий Лай Ненормальной Псины ознакомлен под подпись с условиями содержания домашних животных и т.д. и т.п. И с обещанной победой - не в войне, но в битве - я поехала и купила шарфик и шампунь. Шампунь с облепихой пахнет облепихой, будто бы там и правда есть облепиха. Как настоящее из нее варенье пахнет. Это чудо конечно, но я не очень люблю облепиху. Эх.
В трамвае по пути домой на меня накашлял какой-то дед, посему я выскочила из этой человеческой консервной банки как ошпаренная и долго шла пешком, и нашла замечательные красные листочки, такие круглые и овальные, и набрала их сколько нашла, чуть не скатилась с крутого склона по этому поводу, когда тянулась за одним из красивенных просвечивавших на солнце яблоневых. Наприседалась так, как не доводилось со времен бумажного коврика-фона-для-фото - то есть не так давно - и шла, смешно выкидывая ноги вперед, а может не смешно, но было мне непривычно - потому что коленки не гнулись.
Видела клумбы где много космей и очень радовалась. и тыкалась носом в их желтые серединки. Пришла домой и пила мятный чай. Удивительно, на улице было местами даже жарко, и я пожалела что таскала с собой на всякий случай, по совету обещавшей, что замерзну, бабушки, пиджак. А дома холодно, мёрзнут руки мёрзнут ноги мёрзнут даже носороги как говорится, вчера я совершила подвиг, одела одеяло, ибо под одним пододеяльником спать было уже не просто холодно, а жутко холодно, сколько ни обнимай колени, наутро горло разболится.
А хочухи мои - или хотелки? - растут в геометрической прогрессии, столько всего мне надо, прямо диву даюсь, откуда я всё это нахожу и придумываю?
Ну и последнее: кое-кто достал меня обижать, видимо следует опять исключить некоторых типов из своей жизни, чтоб она не стала уныло-печально-злобно-расстроенной. То есть я.
* * *