?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


А море таки будет! Не верится даже, через две недели из очень в лето,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А море таки будет! Не верится даже, через две недели из очень в лето, потом обратно в еще более глубокую осень, впервые со мной такие метаморфозы. Пока что совсем не чувствую этого, раньше поездки на моря прямо предвкушала, а теперь знаю что эти две недели удивительно быстро пролетят, что уже вот скоро собираться, но того щемящего летнего ощущения нет пока. Ну, подождем, может появится еще, не на земле так в самолете.

Каждый день почти катаюсь на трамвайчике, хорошо что его снова открыли. Хожу на длиннющие дистанции на каблуках, мама удивляется что уверенно, а у меня просто каблуки такие, что на них по-другому нельзя, ну не бывает неуверенно идущих танков. Ещё странно ей что я выше, а я, оказавшись в том же метро или на улице на уровне человеческих лиц, а не грудей, решила, что каблуки - это прям моё всё-таки. Или на табуреточке стоять, но мне же иногда и ходить приходится.
Не могу понять, дни вроде одинаковые - тот же мятный чай, те же макароны (что-то снова я в них влюбилась, и варю не от безысходности а потому что другого ничего и не хочется, питаюсь преимущественно одними ими, как техника электричеством, и всё меня устраивает - телефоны же не жалуются на однообразие, что кушать электроэнергию им надоело, вот и я такая, только у меня макарошки, а в качестве замены я приемлю только суши, но эта замена в разы дороже обходится). Так вот, мятные чаи, изделия из твердых сортов пшеницы, уже практически зависимость от игры в румми с телефоном, вдохновляющие картиночки в интернетах, окошечко создания поста в ЖЖ, сериальчики и телешоу - но отчего-то не целыми днями, быть может оттого что до обеда я сплю... И тем не менее не могу я жаловаться на однообразие, как макароны с разными соусами, так и дни эти - вроде похожи, но столько всего разного происходит, столько встреч и разговоров, и иногда кажется что вчера было так давно-давно... Но вот сегодня у меня по плану ничего. То есть начинка дня стандартная, без всяких добавок. Как макарошки просто со сливочным маслом. Релакс. Хотя кто знает что там ещё будет, под вечер планы имеют обыкновение образовываться и скоропостижно меняться. Да будет так, как будет.
* * *