?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Хотела поделиться размышлениями о насущном, но как-то мне лень, да и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Хотела поделиться размышлениями о насущном, но как-то мне лень, да и кому какое дело.
Сегодня у меня день ничего: я только ем и смотрю в монитор. Ну, ещё порадовалась горячей ванне, снова просидела там полтора часа, до скукожившихся пальцев, но ванну горячую никогда не ценишь так, как в холода. Причем холода не уличные, а домашние, когда в квартире даже более зябко чем снаружи, потому что в квартире не привык ходить в пальто.
И несмотря на полностью лишенный событий день, я не считаю отчего-то, что он прошел зря, что провела его впустую или, говоря совсем уж откровенно, просрала - так я обычно в таких случаях думаю, и думаю "опять". А сейчас вот нет, сейчас ощущение так-и-надо. наверно это осень.
Мама говорит список составлять вещей которые положу в чемодан, а мне впервые в жизни этого не хочется. просто этот список составлялся уже много-много раз, и как правило половина из него просто летает туда-обратно тоже отдыхать, а не служить хозяйке. Поэтому кажется в этот раз я просто в предпоследний момент - всё-таки со мной не окончательно ещё всё плохо - покидаю что-нибудь в сумку, дольше всего буду выбирать книжку, и полечу почти что налегке.
А нынче у меня самый непростой выбор - какао или чай? Чай или какао?
* * *