?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Некоторых людей проще ненавидеть. Правда у меня не получается, я…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Некоторых людей проще ненавидеть. Правда у меня не получается, я вместо этого слишком быстро зачем-то начинаю по ним скучать. Так что максимум на что я способна - пообижаться. Но вот себя ненавидеть проще, особенно когда не получается - это или что бы то ни было. Вчера я была бездарный рукожоп, и это чревато исчезновением вдохновения ещё на полгода - так бывает. И до сих пор по этому поводу - и ещё по другим поводам тоже, очень расстроена. Терпения не хватает. Всегда.

Сегодня вышла на улицу а там всё такое внезапно желтое, и ещё более внезапно 25 градусов. И вот иду я в майке и балетках, тепло мне, а вокруг такая осень. Прямо за пару дней наступила, зелень из листьев прогнать успела, а жару - нет. Или просто до этого я не ходила по улице, где одни ясени? На остальных пока не так заметно, что сентябрь.

Уже лет пять прошло с тех пор как у меня в животе были бабочки. А теперь моё отношение к ним так поменялось, что я даже не скажу что теперь во мне их нет - они-то как раз остались, но для меня они стали жуткими монстрами, за крыльями которых я рассмотрела мерзких волосатых многоногих тварей, и как минимум они мне противны, а как максимум - я их боюсь. Так что бабочки из живота может никуда и не делись, просто были переосмыслены, а лучше б просто передохли.

И наконец до меня дошло, что заказывать всякие штуки из Китая - идея так себе. Не помогает ни внимательное изучение отзывов, ни чтение описаний. иногда просто берет и приходит говно. И ладно пять баксов не жалко, но сто - уже как-то жабка придушивает-то. В общем чувствую понесу я свою покупочку, свою "новую" прелесть, в ремонт. Вместе со старыми прелестями, которые верой и правдой годами служили мне, и оказались в состоянии не многим худшем, чем вот эта "новая". Печали на печали печалью погоняет.

Некоторые дни не может исправить ни самый сладкий на свете (ну или по крайней мере из попробованных за последние годы) арбуз, ни мамино домашнее английское печенье с шоколадной крошкой и орешками, ни куча блёсток. Ещё и сборы эти, вообще не представляю что с собой брать, так что на этот раз покидала что попало в надежде что и так сойдёт. Попробую хотя бы сходить к соседке залить раны чаем.
* * *