?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Шла в гости на чай, попала на лавочку на пиво. Ну и ладно, луна была…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Шла в гости на чай, попала на лавочку на пиво. Ну и ладно, луна была красивая в обрамлении светящихся под ней же облаков. Последний день лета, наверное. Почти октябрь, как будто август.
Странное состояние, я бы сказала подвешенное, но это было бы слишком просто. Не описать то что со мной сейчас, потому что сил нет, лень описывать, и настроение непонятное, и думать о том как это всё назвать совсем не хочется, не хорошо и не плохо, не то чтобы спокойно, не радостно, не грустно, сплошное "не".
Мне бы людей, которые вдохновляют. Нашла таких в интернетах, читаю, нравится. Люблю так чтобы ни о чем, о чае о погоде, фантазии какие-то, мыслишки, на мои похожие главное.
Это год телефонов у меня, уж сколько я их поменяла в 2015-м, а то ли ещё будет. Как вернусь домой, сразу закажу очередной, как бы ещё панику побороть, эх... И понесу в ремонт коллекционные нокии, это уже принцип просто, надо найти самую лучшую больничку для телефонов-ветеранов. Надеюсь к тому времени моё поразительное невезение впадет в спячку и сделают мне всё хорошо, как следует, а не как обычно, чёрт возьми. А пока постараюсь отвлечься и не расстраиваться (ох как я это не люблю и не умею, мне надо чтобы все проблемы были тут же решены, чтобы их не было надо).
А пока дни до перелёта распланированы от и до, завтра у меня спа на дому, тяжко быть бабой, на один поход в ванну приходится выделять целый день.
Что-то я устала. Вроде бы ничего не делала, а такая опустошенность, будто делала всё. Поэтому перенесу свой тазик чая поближе к дивану, сниму и положу в контейнер хорошее зрение, и лягу с плохим на диван, и буду готовая вот-вот уснуть что-нибудь почитывать или поглядывать. Авось усну и само собой наладится так вовремя режим.
* * *