?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Кажется мне решили присниться все с кем я когда-либо целовалась. В…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Кажется мне решили присниться все с кем я когда-либо целовалась. В порядке беспорядка. Некоторые по несколько раз. Может следовало уйти здесь в загул, обстоятельства располагают, но я ж не такая. Вот и хожу приличная. Пью листики, рву мартини.

Кажется, здесь не подозревают, что может быть всё сложно, может быть кто-то в голове, в сердце прости господи, во снах. Пацан есть? Нет? Всё, моя. Но по порядку же.
Здесь отличный горячий шоколад, пусть и из автомата. Кудрявая Красотка на баре в лобби показала мне какой автомат доить, чтоб его добыть, и оказалась потом сестрой Мустафы. Старшей, хотя на самом с виду всё наоборот.
Вообще-то в тот бар я пришла в поисках его, мама была на очередном вечернем шоу, а мне не очень-то хотелось. Потом таки нашелся Мустафа в баре возле пляжа, хотя в первый раз когда я пришла его там не было, зато был мой мартини со спрайтом. А во второй раз было "ты где была?! - это ты где был?" Ну и снова разговоры болтовня беседа, потом явилась моя пяткоизбивательница, и Мустафа по порядку надиктовал-скомандовал бармену фирменный коктейль (сам он сказал, что барменом ему надоело, устал, решил просто чашки убирать, а судя по тому что все его зовут шефом, и брюки у него не черные как у остальных, а серые - это как минимум управляющий персоналом), коктейль оказался пьяный, подозреваю цель была всеми правдаминеправдами раздобрить маму, чтоб отпустила меня погулять (такая уж наша легенда, мама и доча послушная, проще этого придерживаться, чтоб если что быстренько слиться "потому что мама не разрешила") или цель была её усыпить, но в общем за компанию такой коктейль дали и мне, только вот для меня он был уже третий, и спать в итоге захотела я. Меня снова забрасывают цветами, окружают всевозможной заботой, достают из-под замка спрей от комаров (меня уже покушали эти сволочи турецкие, за все лето в родном краю меня отсилы пару раз куснули, зато здесь я по умолчанию лакомый кусочек вообще для всех, будь то комарик, бармен или охранник на пляже, хоть ты из номера вообще не выходи, звезда блин), чешусь. Мустафа ловко отправил маму на лобби "познакомиться с моей систер", а меня оставил себя. Мимо пробегал Мемет, многозначительно и томно смотрел, кивал в сторону своего бара, и Мустафа заметил и сказал ай-яй-яй, сказал что зол, пришлось даже объясняться, что тот меня второй день зовет гулять а я не пошла потому что он не может даже поговорить со мной, а мне надо общаться, ну и вот. Потом я заскучала и Мустафа предложил мне чай-кофе, а я говорю - у вас на баре в лобби есть горячий шоколад такой вкусный, а здесь его нет? Может я тогда пойду, как раз там мама... А он тут же взял и позвонил туда, и вот через пять минут прибегает мама с чашкой шоколада и рассказывает, как подошли к ней и понадобилось ей знание английского, потому что "ё дота вонтс хот чоколэйт, шиз эт зэ снэк-бар", а она такая "окей, вер кэн ай гет зис чоколэйт", ну и вот. Я вип-персона прям, вокруг все бегают, приятно и прям неловко. И вот в итоге: умный-добрый бармен-уже-не-бармен приревновал меня к горячему бармену, заваливает цветами, вообще всячески ухаживает и обещает писать когда уеду. Ещё мама практически пригласила его к нам в гости в Минск и грозится отдать меня сюда замуж. А он обнимает за плечи и говорит "она моя". Меня спросить забыли, я мило улыбаюсь, а с мамой наедине вяло отбиваюсь, что не могу так сразу замуж, и прикрываюсь какой-то призрачной несуществующей приснившейся мне возможностью чтототам с бывшим, параллельно подумывая о море-солнце-пальмах круглый год.
Такое со мной бывало в жизни всего пару раз, чтоб я сразу всем нужна. Чаще вообще никому. В общем, всё развивается как-то невероятно быстро, чувствую себя как в бабушкином сериале про Бехтеров и Бихлюлей.
А еще меня пугает их говорящий дом. Мечеть завывает, зовет молиться. А команда неугомонных веселых загорелых аниматоров восточной внешности оказалась не турками, а грузинами. Ну, это всё на этот час, пожалуй. Завтра вероятно опять будут новости, ждите.
* * *