?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ловко мы сыграли строгую маму с послушной дочкой, так что…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ловко мы сыграли строгую маму с послушной дочкой, так что увильнула-отмазалась я от свиданий на которые не хотела идти (от всех вообще-то). И хотя чуть виноватой себя чувствую, но сердцу ж не прикажешь, чтобы так милый-хороший-подходит и понеслась. Не могу я, если не тянет.

А Рома с конкурса "мистер отеля", который пьяный русский шут, оказался очень милым и из Екатеринбурга, а никакой не москаль. Говорит, два дня уже не пью и скрываюсь, а всё равно все узнают. Не помнит что там было, удивляется моим кратким описаниям его сценических деяний и говорит - это всё турецкий раки. И еще с двумя русскими девочками познакомилась внезапно в туалете, очень даже нормальные оказались. Так что кажется моё предвзятое отношение к россиянам улетучилось исчезло пропало свалило сдриснуло испарилось. Еще кажется я неравнодушна к цепочкам синонимов.
А море сегодня шумное, его отовсюду слышно, даже из закрытых окон в номере. Может, волнуется, что мы вот-вот уедем?

Кажется, я уже скучаю по этим приветливым ребятам. В Минске никто не называет меня принцессой и не таскает мне вино, не спрашивает почему я такая сладкая, не дарит цветочки каждый день и не говорит что скучает. Вообще. Минск нынче серый и холодный, вероятно даже мокрый, и завтра я уже буду там. Грущу по этому поводу... Пойти что ли покушать напоследок, а то ол инклюзив, а я не помню когда последний раз ела. Люди с пляжа ржут что я спряталась за удочкой, а я правда лежу в тени от палки несуществующего зонтика и мне норм.

Как-то под конец моё здесь пребывание превратилось в одну большую неловкость. Я, похоже, словила турецкую обидку, и теперь искренне не понимаю как так - вот ты пытаешься быть милой, а вот уже на тебя дуются, потому что в какой-то момент ты просто не сказала "да". Мой вывод "просто улыбаться, быть милой - и всё будет отлично" с крахом рушится. А вывод про то что мокрым всё красивее, кажется, касается только немногих людей и гальки. В общем, отдыхать и делать выводы одновременно плохая идея. Лучше бы я делала глупости, хоть было бы что вспомнить. Была у меня шальная мыслишка сделать какую-нибудь с горячим барменом напоследок. Хоть и не поговоришь с ним, но красавчик же такой, где я еще красавчика потом откопаю. Но как-то не вышло, турецкая обидка меня спасла. И вот совсем уж скоро вернусь я в серую холодную скуку с собакой под полом, хотя мне на полном серьёзе предлагали остаться, звал Мустафа к себе жить, но не могу я так, потому что человек честный сам себе враг.
* * *