?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Не то чтобы я адаптируюсь, мне по-прежнему грустно, но. Я куда-то…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Не то чтобы я адаптируюсь, мне по-прежнему грустно, но. Я куда-то бегу, иду всё время, чтоб печальки меня не настигли. С больноватой ногой, покалеченным о турецкую тумбочку и слегка дотоптанным сегодня матерью родною пальчиком левой ноги, в расстёгнутых кедах хожу по улице с пакетиком клюквы и жую морковку, угостили меня дарами осени. Клюкву, отдыхавшую на полу на газетке, мы торопливо вместе прятали от кота-футболиста, пересыпали и перекатывали, и мне было сказано себе отсыпать. А морква сладкая, такая вот прям как надо, и никак нельзя было оставить-не доесть, и вот ходила я по двору вся такая кролик. Сняла видео про пьющего из стакана кота и говорящую кошку, посидела на уютной кухоньке, и как-то полегчало. Всё-таки дом - это люди, которые в нём. Если бы не они, здесь бы точно была я чужая.

Но как же скучается по тем краям, всего раз я там пила традиционный их чай, причём при сомнительных обстоятельствах - в магазине натуральных ужасных вещей из мёртвых, угощали меня для закрытия глаз, и вот теперь я нашла почти такой же стопарик с талией, и заварила гранатовый, и из рюмочки его попиваю вспоминаю.

Очень надеюсь влиться в местную жизнь и не стать кислее вот этой клюквы, которую я сейчас с сахаром буду.

А некоторые вместо того чтобы шариться по сто раз на дню что-то тут выискивать и невесть чего ждать могли бы сами позвонить да поинтересоваться. Хотя о чём я, пора снова привыкать к безразличию, просто так принято. Здесь.
* * *