?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Какие странные березы. Они решили не желтеть. По-английски я бы…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Какие странные березы. Они решили не желтеть. По-английски я бы сказала, что they go gray. Тёмно-тёмно серые, зелёный только отлив остался, стоят и не колышет их ничего, потому что ветра нет. А я всё чаще думаю по-английски, точно не знаю почему, видио организм всеми силами готовится валить из страны. Куда валить, зачем валить - непонятно, да и главное не куда, а откуда. Вот даже мышление перестраивается. И я вдруг стала деятельная какая-то, даже в самый сонный день, когда земля под тучами, а я под одеялом, когда холодно в ноги до зубовного скрежета, когда отопление становится мечтой, а дают его только под вечер. И хоть какую-то часть дня я даже проспала, всё равно потом подскочила, напилась какао и побежала успевать по делам. Мама в шоке, только и говорит теперь - "ну ты сегодня вообще!". А некоторые признаются, что соскучились по мне и по тому как я выражаюсь. И я по некоторым тоже соскучилась, что странно. Страннее всего, что это не те некоторые, по которым я рассчитывала соскучиться, а совсем другие некоторые, и даже не те, первые, которые по мне.
И вот сегодня вопрос дня - а идти ли на стриптиз, или сидеть уже греться дома. Там во дворах домерзают мальвы , а мне ведь не обязательно.
* * *
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: veroni4ka-xoxo.livejournal.com/645836.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.