?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Всё серое и холодное, холодное и серое, и местами жёлтое. И вот в…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Всё серое и холодное, холодное и серое, и местами жёлтое. И вот в данном случае серый не мой любимый цвет, не очень я рада что ближайшие полгода он будет сверху и снизу и вообще повсюду, разбавленный в лучшем случае белым под ногами, который потом в условиях города возьмёт да станет коричневым.
Я ругаюсь по-английски. С обманщиками на алиэкспрессе. Мама говорит я суровая, а по мне так просто справедливая и неподкупная, не заставить меня поменять две звезды фидбэка на пять этими их дешевыми игрушками "as a gift". Какой к чёрту гифт, мне нужна замена того piece of you-know-what которое мне прислали. В общем я очень мэд и энгри и вообще. Зато узнала, что мешать людей с говном ин инглиш я умею ничуть не хуже чем по-русски. Страшный человек.
Хожу с обиженным видом по улице. Не то чтобы меня кто-то обидел, а просто чтобы соответствовать, тут никто не улыбается, пейзаж унылый, лица озабоченные озлобленные озадаченные о-невыспанные и что там ещё на о. Нет, не озорные.
Сегодня решила не рисковать и надела шляпу, а то не очень мне нравится ощущение отмёрзшей головы. Так в итоге всё равно замёрз затылок и уши и нос и щёки и ноги и руки, в общем нынче лучше всего надевать на себя свою квартиру, тогда точно не замёрзнешь. Главное нигде не расстёгивать, форточки там всякие, балконы, двери - всё застегнуть закрыть и сидеть не высовываться до самой весны.
Так странно, кажется только-только потеплело - и вот опять холода. А значит, снова долой лифчики. Хоть что-то хорошее в этой докучливой регулярной мерзлоте. Можно жрать, потому что не страшно набрать килограммчик-другой - всё равно под капустным количеством одежды никто не заметит. И свободу сиськам. А ещё, новый год там будет, можно обновить вишлист.
Ещё бесит вот это расположение букв на клавиатуре, какого вообще Д и Ж делают рядышком, чтобы опечатки выходили смешнее? И если "модно" вместо "можно" (и наоборот) ещё куда ни шло, то "пожарить" вместо "подарить" уже как-то забавно. Хуже только извечная проблема Юль, которые частенько "с уважением, Бля".
В общем, настроение удерживают на уровне повыше нулевого только какао и горячий чай, стэндап и сериальчики параллельно с чем-нибудь рукодельным, грибные супчики от бабушки и долгие телефонные и не только разговоры.
* * *