?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Когда-нибудь я свалю отсюда, подальше и насовсем, и буду только…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Когда-нибудь я свалю отсюда, подальше и насовсем, и буду только рассказывать: там, откуда я, все девушки красивые, и так их там много, ходят и бесят, с телефоном ходят, с подружкой ходят, и всё время что-то говорят. Кретинки редкостные, если честно, со своими сладкими и не очень голосками над ухом. Если сирены вот такие же, музыкально чушь поют, то я не знаю как на них велись эти моряки вообще. И каждый раз вспоминая что я баба, думаю - неужели я такая же бесячая? И при всём своём раздражении я стараюсь быть вежливой. Это нетрудно, когда из твоих уст при желании даже "красавица" звучит как оскорбление. Интонация - наше всё. А потом самый кайф в исключительно литературную свою речь вдруг метко вставить сочный трёхэтажный мат. Да ладно, шучу, шучу, какой трёхэтажный мат, я же девочка. Двухъярусный максимум.
А ещё мою помаду наконец починили. Я не знала, что это помада, для меня это была просто палочка, но в ремонте её именно так назвали, причём очень много раз. И очень рада я по ней наконец разговаривать, так что звоните мне почаще.
А вот клавиатуре всё-таки купание в чае на пользу не пошло, пробел и Т теперь периодически залипаютттттттт. Но я стараюсь не терять своё позитив, ко всему с ним отношусь с переменным успехом, и сейчас подумала - хорошо что это клавиатура, а не ноутбук. Ох как всё-таки непросто приучить себя радостно думать "бывает и хуже", когда твой главный ответ на это - "а бывает и лучше, вот этого я и хочу".
* * *