?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Если повода аж четыре, но не уверен в причине - стоит ли? - Ну что,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Если повода аж четыре, но не уверен в причине - стоит ли?

- Ну что, идём? Где ты там?
- Я носки обуваю.

Годы летят, а чай "роза с ванилью" в ти-баре всё тот же, пахнет осенью и свободой.

Сегодня были чудесные суши, и одна порция была посыпана чем-то непонятным, какой-то шелухой копчёной, и так нам это словосочетание понравилось, ёмкое такое, можно им даже людей обзывать - слышь ты, шелуха копчёная! И вообще везде применимо, - это ещё что за шелуха копчёная? - можно сказать о чём угодно.

В ремонт телефонов я теперь звоню и представляюсь не иначе как "это опять девушка с помадой", рассказываю им про парадокс, что моя техника их боится - стоит позвонить и пообещать принести, чтоб глянули что там чего глючит, как всё начинает работать идеально. Мистический кармический ремонт на каком-то энергетическом уровне. Дело мастера боится. Они там смеются и говорят звонить почаще.

Ещё мне нравится свои логически обоснованные догадки выдавать за ясновидение. Ну например выходя из троллейбуса, увидеть что в него, не замечая меня, заходит соседка, прикинуть куда она может направляться в это время этого дня, позвонить тут же ей и сказать - ты сейчас едешь в тридцать шестом туда-то к тому-то. Очень мне нравятся эти "вау, да, а ты откуда знаешь?!"

Вся гопота Серебрянки на меня отчего-то заглядывается, и ладно бы только ребята в трениках и кепках, но и папа бывшего туда же, вот здесь вообще непонятно - то ли так нравлюсь я ему, то ли он что-то знает.
Ходили в строительный магазин, пришлось купить мне лампу. Такую милую и настольную. Пришлось, потому что я в неё вцепилась и сказала "моя" - как в меня те турки, так я в лампу. И оказалось, что она правда моя, потому что последняя, стояла меня ждала такая самая красивая, и нерабочая. Понимаете, да, насколько моя? Даже в плане жизненной позиции на меня похожа. Но сначала конечно это не было очевидно, выдала она себя когда я уже почувствовала себя счастливой обладательницей, отдала упаковывать и стали её проверять. И понеслась - дошло даже до того, что открутили ей голову, заменили патрон, а всё равно работать ни в какую. Такая лампа-тунеядец для хозяйки-иждивенки. Прям идеальная пара. Потом она всё-таки мигнула - мол, я не безнадёжна, берите. И тогда я решила поторговаться. Ну, говорю, раз она нерабочая, может вы нам скидочку сделаете, а мы уж там её починим. И сделали нам скидочку, знаете какую? Аж 7%. Чёрт возьми, да там пол-лампы менять надо, прямо там пришлось купить провод, и их скидочка даже эти расходы не покрыла. И всё равно не продали бы её, поломанную, отправили б назад как отбраковку, а всё равно нельзя не наварить на покупателях. Ну, зато у меня теперь есть лапма. И мы с ней обе не работаем. Починил бы кто.

Ещё мне нельзя шопинг, особенно в интернетах, а я опять забыла, и опять мне надо ВСЁ. Божечки что ж я не богатая. Мамочки сапожки.

И ещё вот бесит один кое-кто, который тут непонятно что с таким дивным постоянством высматривает. Если прямо так уж интересно - значит надо не на жопе сидеть почитывать, а как-нибудь ещё интересоваться. Шелуха копчёная.

Есть конечно ещё что рассказать, но что-то лень. Я этим сегодня весь день занималась. Хорошо, что он вышел не похож на вчерашний, и я не пила ничего крепче чая-кофе, но при этом весёлая. Вчера сидела пила и невесёлая, а сегодня что-то всё ходила говорила, диаметрально противоположное времяпрепровождение в общем. И парочка песен на репит нашлось, таких прямо ух.

Download Brodinski Bury Me for free from pleer.com

Download She Wants Revenge Tear You Apart for free from pleer.com
* * *