?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Я настолько ревнива, что когда маме на работе предложили взять себе в…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я настолько ревнива, что когда маме на работе предложили взять себе в помощницы начинающего дизайнера, этакое юное подмастерье, я выдала "не забывай, что я твоя дочь! Смотри мне! А то наймёт сейчас каких-то... девочек..."

Сегодня день забытых слов. Три часа вспоминала слово "ликвидация". Старею.
С этим гуглом старческое слабоумие может развиться и в 20, ведь ничего не надо запоминать, всё можно в любой момент спросить у интернета.
И ещё здесь вот это "напиши Веронике и выбеси её с пол-оборота". Не люблю повторять. Сначала валила всё на трудности перевода, но нет, похожу просто некоторые люди упёртые до тупости.

Мне, как и всем людям в конце концов, свойственно ошибаться. На этот раз - насчёт друзей. Да и чёрт с ним.

Зато чай с корицей наконец отъелся, а то приелся был так что я его года три вообще на дух не переносила. А теперь снова могу, с молоком из кружки старбакс через соломинку особенно приятно потягивать.

Часто слышу "у тебя этого нет, потому что оно тебе и не нужно". Не в свой адрес, просто нередко эта фраза попадается. И вот подумалось, а может я просто достаточно самодостаточно, вот и обстоят так дела с друзьями. Регулярное внимание практически всех людей меня раздражает, часто просто не хочется брать трубку, а если начинает кого-то не хватать - я сама звоню и предлагаю. И ведь достаточно людей я уже просто от себя оттолкнула на удобную мне дистанцию, чего ж теперь жаловаться. Были бы они мне нужны - они бы у меня были. Я просто не люблю людей. Моих мне хватает. Близких и любимых.

Как трудно состоять из противоречий.
* * *