?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня я продлевала жизнь. Себе - потому что час ожидания ощущается…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня я продлевала жизнь. Себе - потому что час ожидания ощущается как три обычных. Директорам белорусских телеканалов - потому что заставила их смеяться.
Вот почему-то когда к чему-то не относишься всерьез и вовсе не стараешься - получается лучше всего. Например, недавно кинули в меня ссылочкой про кастинг телеведущих, и была там онлайн-анкета, и понаписывала я там такую отсебятину, которую конечно же не собиралась отправлять, - просто я в детстве очень любила заполнять анкеты, вот и вспомнилось, но потом в одном из полей, где телефон и имейл, я написала свой номер и нажала enter чтоб следующим абзацем указать почту, а оно взяло и отправилось. Я похихикала и забыла, а тут мне звонят, значит, приглашают. Ну я и решила - раз уж кому-то там понравилась моя отсебятина, принесу им ещё немножко. И было там много красивых и симпатичных людей, но что могут дать твои каблучки-макияж если ты дрожишь как мышь зачуханная в угол загнанная, а там почему-то все именно так волновались, стоило выйти - набросились с расспросами про вопросы, которые там задавали. Удивлялись, что я так быстро, прямо за минуту. А мне так не показалось, ибо я довольно много наговорить успела. В общем, подробности описывать мне лень, скажу только что я боялась, что боюсь камер, а оказалось что это фото-, меня прямо замыкает когда фотограф затвором щёлкает и меня обхаживает, а телекамера даже на фотоаппарат не похожа, я её почти не чувствовала. Говорила на публику, которая директора. Спросили, что говорит обо мне и вообще означает мой образ, и что вот в анкете я написала что я мыслитель - что это значит. А я ответила. А они улыбались и смеялись. А я только после поняла, что удивительно была непринуждённа и вообще не волновалась. Я больше волнуюсь когда на остановке троллейбус жду, потому что никогда не знаешь будет ли там куда свой задик усадить, станет ли кто-то рядом и насколько много народу нарушит твоё личное пространство. А на зелёном фоне никто меня не трогал, это главное.
В общем в кастинге самое страшное это очередь.
Надо бы почаще так играючи, не всерьёз, проще ко всему относиться.
А ещё через серьёзный пункт охраны с пипикалкой и ментом, старательно изучавшим содержимое моего рюкзака, я умудрилась пронести два ножа. Даже не знаю что ещё тут сказать. Никто никогда не в безопасности. Но у меня было нормальное настроение, так что всем повезло.
* * *