?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ремонт наш продвигается, но пока только в сторону деструктивную.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ремонт наш продвигается, но пока только в сторону деструктивную. Разрушить, отодрать, отбить, снять, вынести, отодвинуть. Тем временем половина запланированного отведённого мне одинокого срока уже прошла, а воз и ныне... даже не там - мы его назад откатили, стоит ободранный без половины колёс так сказать.
Зато и срок не одинок, вернее я. Снова появилась у меня бабуленька, пол мужской но функционал тот же: кормит, причитает что "совсем схудала", просьбы исполняет некоторые, телешоу со мной вместе глядит и постоянно советы даёт.

- Скажи, у тебя сердце доброе?
- Может быть, но денег не дам.

Ноябрь странно тёплый и не мокрый, сегодня вот, впервые за несколько, весь день льёт дождь. Мама удивляется - весна, говорит, какая-то. А я говорю - нет, мам, это осень, нормальное дело что осенью дождь, причём тут весна и почему ты удивлена.

Ещё холостяк во мне всё больше закореневает, и станет совсем закоренелый, и я в него превращусь, если не стану женой замужней в ближайшие годы. А может быть уже поздно и процесс необратим, просто мне всё больше нравится жить одной и всё сложнее кого-либо пускать на свою территорию, да тем более надолго, а если ещё и во сне! Прошли те времена когда мечталось спать в обнимку с любимкой, теперь спать мне надо с комфортом, а с любимыми всякими обниматься до и после можно. Когда в твоей постели кто-то есть это же реально мешает. Как вы живёте, люди. У меня эта самодостаточность и независимость - в плане личного пространства - уже запущены настолько, что мне нельзя даже кота. Так мечтала о кошеньке, и вот. Меня теперь даже аллергия не особо печалит, она больше не преграда перед чем-то очень желаемым, а так, ещё один факт обо мне. Не удивлюсь если даже она обидится на моё равнодушие и уйдёт-пройдёт.

Во мне опять проснулся дизайнер, только дизайнер-командир, который всё придумывает и раздаёт указания кому что делать. Какой-то человек-прораб, мама считает мне надо свой бизнес. Она, видимо, ещё не поняла, что она - мой бизнес. Основной источник дохода в моей жизни, то самое любимое, что приносит денюшку. По идее это должно быть дело, но мама не глагол.

Ну и последнее о последних днях: было много сладкого, суши, мартини, даже ночная прогулка и хиханьки-хаханьки. В общем, хорошие были дни. Ноябрь отнюдь не уныл и даже не меланхоличен, быть может отчасти уютен, но не так уж спокоен. и вот тут пятница тринадцатое, посмотрим.
* * *