?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Почему-то ничего не успеваю. То есть конечно официальное оправдание…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Почему-то ничего не успеваю. То есть конечно официальное оправдание есть: мы ремонтируем ремонт, но дело в том что я работаю меньше всех, а устаю больше всех. Из работников тут ещё мама и бывший внезапно согласился помогать, ремонт пускает нам пыль в глаза, и у нас самые весёлые демонтажные работы по выламыванию встроенного недошкафа, снятию старого линолеума (под которым оказался неожиданно неплохой деревянный пол) и шпатлеванию стен. Как вы понимаете, в первых двух случаях я всё время только путалась под ногами и материлась (ну так же принято у строителей) и шуточки выдавала под руку в такой момент когда нельзя пополам со смеху сгибаться а приходится, и только в третьем - в общении со стенами - я таки что-то там помогала. В первый раз взяла в руки шпатель (ну ладно, до этого я им сдирала обои, но для этих целей - впервые), подружилась с серой массой, а она потом взяла высохла и стала белой. С людьми так тоже бывает.
Много тут у нас шпатлёвочных шуток было.
Шпателя три, огромный, средний и старый маленький, и распределились они как-то сами по себе между нами как у трёх медведей - Антону самый большой, маме средний, ну а мне понятно. Хорошо хоть никакие Маши на них не претендовали. Стена казалась мне огромным бутербродом, а мы такие лилипуты его намазывали, самый большой лилипут Антон "был простой парень, но превосходно умел обращаться со своим большим..." ну вы поняли чем.

- я в тебя сейчас шпатель кину!
- нанесёшь мне шпатлевое ранение?

Ещё у меня гастрономический рай, у кого-то другого в отъезд бабушки было бы совсем наоборот, а у меня всё не как у людей, меня кормят как... ну, не на забой, скорее как хомячка, который чем толще тем милее и очень мило кушает. Думаю примерно поэтому мистер бабушка столько честно заработанных средств вкладывает в моё пропитание. Хотя мотивы его по-прежнему остаются загадкой.

Ещё у меня обнаружился замечательный зловещий смех. Когда я обдирала со стены в прихожей краску, на меня снизошло это озарение, этот божий дар, и я такая - ХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЕ. Ну, это надо слышать. Никто так больше не умеет. По крайней мере из тех кто при мне пытался. И я хожу и ХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЕ им под руку и они очень ржут. Вообще у меня есть уже четыре вида смеха: обычный мой нормальный человеческий, "Шелдон", "пеликан" и вот теперь новинка - "зловещий". Я считаю, это успех. Что, скажете, можно было и побольшего добиться в мои-то годы? Так я уже, я тут одна умею зажигать с первого раза противопожарные спички, а все остальные бранятся и чиркают-выбрасывают по полкоробка. Так что я вполне себе успешный человек понятно.

А сейчас тут Карл тёплыми ногами топчется по моей, оказывается, замёрзшей макушке, и сковородка пытается поджарить тосты, так что я снова вас покину на пару дней.
* * *