?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


По ночам я нащупываю на соседней подушке Его... Пакет с зефирками.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
По ночам я нащупываю на соседней подушке Его... Пакет с зефирками. Сладких снов.
Холодно просыпаться. Вероятно потому что скоро октябрь а я до сих пор сплю под пустым пододеяльником. Пора бы уже наполнить его смыслом и одеялом, но тогда же не захочется из-под него вылазить до самого обеда.
Очень быстро осенеет. Я почти каждый день патрулирую окрестности, и готова поклясться что еще вчера здесь не было красных кленовых листьев, а сегодня уже лежат, асфальт шуршит под ними под ногами, каштаны футболятся и опавшие яблоки, коих в этом году аномальные горы.
А я вообще в своих облаках каких-то витаю, не связанных с реальностью. Мне там хорошо. Я там не одна. Написала бы и побольше, но есть здесь неприятные мне наблюдатели, которым лучше бы остаться в прошлом а не читать про моё настоящее. Аж противно, была раньше уютная жж-шечка, а теперь из-за одного человечишки всего и не скажешь здесь. Хотя кому надо - тот сам всё поймёт. Почувствует, как я.
И всё бы ничего, но сил маловато, еще и домашний энергетический вампир все время на подсосе. Хорошо хоть подкармливает меня, чтоб была энергия которую потом тянуть своими провокациями. Сложновато, а не вестись я пока еще не научилась. Провокаторы это фу. Про своё бревно в глазу я знаю, но мне с вашим соринками справляться сложнее.
А теперь да здравствует мятно-ромашковый чай и английская классика.
* * *