?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Очень, очень важно не терять уют в душе чувство себя. Еле-еле пришла…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Очень, очень важно не терять уют в душе чувство себя. Еле-еле пришла в себя после вчерашнего очередного. Опять случилась такая полоса, что неприятности сыплются на меня как из рога изобилия, тае что не успеваешь их переваривать и забывать, и очень быстро вырастает такой противный непереваренный ком и вызывает безысходность. Я будто магнит для всякой ереси, хоть из дома не выходи (хотя оно и здесь меня найдёт). Уже просто опасаюсь за свою жизнь и здоровье, такие типчики мне попадаются чуть не каждый день. В общем устала держать себя в руках и позволила себе их опустить и ничего от себя не требую и временно ни к чему не стремясь - просто отдыхать. В надежде что силы вернутся. Ну вроде помогло, по крайней мере отчасти. Сон помог, книга помогла, какао помогло. Настало время музыки.
Уж не знаю что к чему, но за последнюю неделю создалось четкое впечатление что этот мир меня просто из себя выталкивает. Уже всерьёз опасаюсь за свою целость-сохранность. Переменам бы уже пора наступить, если они собираются.
Но я вообще не о грустном. Я о равновесии, которое трудно сохранять, но очень важно. Я вообще об этом очень мало знаю. И многие способы, которые раньше были действенными во всяких таких случаях, теперь не помогают, или помогают через раз, и всё что так просто в теории - на практике иногда не имеет никакого смысла. Так что остается только пожелать всем и себе в том числе того самого уюта душевного и равновесия, и если что - не запускать.
Не очень представляю как дожить до весны. Давно не ощущала себя такой стесненной из-за наступления ранних вечеров и холодов. А тут вдруг перестало получаться романтизировать осень с зимой. Надеюсь, это временно.
А ещё ведь только сентябрь.
* * *