?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Весь день заболевала, но не заболела. Вспоминаются школьные времена,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Весь день заболевала, но не заболела. Вспоминаются школьные времена, когда температура 37 означала "ура!", а теперь - только "бля". Зато перепила чаи всяких сортов, ни разу за день не повторилась, и расчехлила плед из европ привезенный и забытый и в него влюбилась, обернулась завязала узелком и так и ходила в костюме греческой богини. Но с утра мне удалось погладить пузико попугая, так что день удался. И весь его я опять за работой,от которой тае отвыкла, к которой года два не притрагивалась, а тут наконец пошло дело пошло. Просто нужен был пинок в нужное время в нужное место.
Не устаю удивляться как так вышло что я не олигарх. К такому меня жизнь не готовила. Очень много тысяч денег надо чтобы купить даже не всё что я хочу а хотя бы то что мне НАДО.
Клён за окном наполовину облетел, и в случае с ним никаких пессимистов и оптимистов быть не может, потому что осень и наполовину голый он стоит а не наполовину одетый, какой тут оптимизм в этот дождехолод.
Люблю когда меня кормят, особенно три раза в день. А ляжки мои не любят, надулись вот опять. А мама говорит наследственность.
В очередной раз убедилась, что если не читать всякие новости и ленты - появляется уйма времени за которое можно много чего полезного успеть.
Отопление к нам не спешит, поэтому под пледом у меня еще адская смесь из джинсов свитера халата и теплых носков, и все равно от любого неудачного движения вызывающего шевеление воздуха я чихаю как мразь долго и упорно. Такой день. (Апчхи).
* * *