?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Сегодня кстати чудо случилось, маленькое такое, но от этого не менее…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня кстати чудо случилось, маленькое такое, но от этого не менее удивительное. В общем если вкратце: я самоизлечилась подсознательно, приготовив себе воображаемый чай с воображаемым лимоном и воображаемым мёдом в воображаемом доме и воображаемо его выпив на воображаемом диване под воображаемым пушистым пледом. Никак не ожидала такого эффекта, но символ-драма меня удивила. Я, как человек, знакомый с психоанализом всяческим не понаслышке, чисто разумом не особо-то верила в действенность этой методики, и согласилась лишь потому что предложил мне её человек, которому я доверяю всецело. Ну и не зря, как оказалось. Обычно психотерапевты да психологи ковыряются именно в сознании, что довольно-таки бессмысленно, долго и болезненно, а здесь вся работа в образах, которые выдаёт подсознание. Никаких рассуждений, никаких ковыряний, и вот оказывается даже физически результат есть, что уж говорить о психологических изменениях. И воспринимается это не иначе как чудо, потому что необъяснимо. Потому что разум не может отследить и объяснить связь между этими образами, что почему всплывает и какой результат несёт, и почему. Но тем не менее результат налицо, порой очень неожиданный - вот например сегодня я приехала на сеанс опухшая, с мерзко свербящей носоглоткой и готовая вернувшись лечь и приболеть уже, потому как вчерашние липовые цветочки как-то не справились на этот раз с проблемой. И вот вернулась я домой и за какой-то час всё как рукой сняло, притом что ничего я не пила для этого и не делала.

Какой-то странный октябрь, недожёлтый. Из окна вообще не осенний вид: клёны и ясени было пожелтели но уже облетели, на липе листья просто засохли совсем не ярко, а работающие у меня шторами Вишня, сирень и груша и не думают желтеть, стоят совсем зелёные и создают какую-то видимость лета за окном, если бы не термометр там же с какими-то холоднющими цифрами - можно было бы купиться. Вообще глазам верить нельзя. Вот например кисель мой любимый был белорусской фабрики "Крыница", всю жизнь, сколько ни менял дизайн, назывался "зимняя вишня", а тут ещё и "лишнее" слово убрали, и в совершенно другом пакете без признаков логотипа с ничего не объясняющей надписью "Кисель с ароматом Вишня" я чудом обнаружила свою старинную любовь. А цивита на прилавки так и не вернулась. Вот всегда так - стоит только что-то полюбить, оно исчезает. Особенно если наивно полагать что никуда оно не денется и в какой-то момент ещё решить что чёт надоело надо сделать перерыв - перерыв может оказаться навсегда. Уж который раз меня судьба на таком подлавливает.
И ещё, кроме старинной, сегодня у меня совершенно новая любовь, из-за которой я даже возжелала научить своего попугая петь "мистер мазафакин свэг", потому что я так слышу и плевать что на самом деле они поют "мэйк дэм мазафакерс свэт". В общем всё по кругу - и вот я снова открываю для себя любимые группы.


Download Bloodhound Gang Dimes for free from pleer.com
* * *