?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Второй день идёт снег. Хорошо хоть пока не устал настолько, чтобы…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Второй день идёт снег. Хорошо хоть пока не устал настолько, чтобы ложиться. Да и идёт - не совсем то слово, он скорее крадётся пока только, и надо хорошо всмотреться в темные детали заоконного пейзажа, чтобы заметить этот мелкий редкий белый шум... И весело кружатся чьи-то семена вертолётики, то ли липа то ли клён, долго-долго вертолетом в воздухе висит и только потом начинает медленно в этом быстром танце опускаться.

Привыкаю к новому альбому Леди Гаги, думала он мне не нравится, но это я каждый раз так думаю поначалу, а потом раз другой третий и прислушиваешься, и начинаешь уже млеть от не заходивших поначалу песен. Спасибо, что не джаз на этот раз.

Кроме пополнений здоровенных в альбоме где я модель-сардель, созрела ещё пара фоточек.
Во-первых, я наконец скопировала свой любимый юзерпик, только уже со мной в главной роли. Вот, смотрите:



Ну и почти год назад просто я:





Самое печальное это холод. У меня теперь вместо многочасовых прогулок - многоминутные постоялки перед окном. Опираешься на холодильник и стоишь. И надеешься, что накачанные за лето ноги хотя бы сдуются, а то как какой-то дэнсер паршивый с этими рельефными мышцами, бесит вообще.




А со своей разборчивостью-переборчивостью-избирательностью в купе с интроверсией, местами самодостаточностью и социофобией я в некоторые дни чувствую себя просто супер одиноким человеком. Короче как сказала одна не моя и не знакомая - "единственная пати, которая есть в моей жизни, находится в слове апатия". Пойти что ли опять цемента намешать.
* * *