?

Log in

No account? Create an account

Странной · девочки · дневник


Ни о чём

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Таксисты обнаглевшие очень надоели и теперь я вообще не знаю как передвигаться по городу, потому что пешком уже очень холодно ходить расстояния к которым я за лето привыкла, а транспорт - в том числе и эти жоповозки с котами в мешке вместо водителей - слишком стресс для меня, королевы.
Стоит выйти на улицу - все смотрят, некоторые даже оборачиваются для этого. Люди, хватит, я ведь иду потом и волнуюсь, что там со мной не так. Прихожу домой раздеваюсь а там оказывается у меня платье очень хотело превратиться в свитер и при ходьбе аж до талии задралось-заползло. но это ж под пальто, это же не видно.
А сегодня люди оборачивались на то как оборачивалась я, но я-то не на них а на птичек в небе, целая стая красиво так летала, и я шла-шла и остановилась вдруг как вкопанная голову задрала и как давай смотреть, а потом решила пора идти, голову опускаю - а там оказывается все кто на меня оборачивались стоят такие же, в небо смотрят. Пол-улицы. Раз так всем нравится на меня оглядываться и за мной следовать - надо бы мне в президенты. Если бы страной правила я, все бы стояли и смотрели на небо. И никакого кризиса бы не было.

Я, дурочка такая, не следую своим же советам. Совсем же недавно даже и здесь писала, что нельзя себя заставлять - и вот который день уже только этим и занимаюсь. И с одной стороны правильно делаю, а с другой - вот настал день, когда меня просто от всего уже тошнит. Надо было это понять ещё когда дела перестали приносить мне удовлетворение, а я со своим страхом почувствовать себя бездельницей и ленивой задницей каждый раз отдирала эту самую ленивую от постели и устраивала себя двенадцатичасовой рабочий день. И вот что из этого вышло. Придется устраивать выходные, такие чтоб совсем Вероникокисель. Растечься по горизонтальной плоскости с книжкой и чаем. Хотела написать "и конфетами", но что-то я их почти не ем. Помню, раньше так мечтала об этих кит-катах сникерсах твиксах марсах и что там ещё, да чтоб побольше. Теперь у меня они целыми пакетами лежат, но я к ним и не притрагиваюсь почти, они мне чтобы бабушку задабривать. А моя избирательность и привередливость уже и сюда распространилась, мне теперь всё вышеперечисленное слишком сладкое и химическое, и ем я только трюфели, иногда буэно и запеченные яблочки. И в остальном, не сладком, тоже не ем почти, ну не вкусное мне всё. И задаюсь только одним вопросом: когда ж я уже получится схудну? Не убедите, что ляжки сейчас в моде, и жопа чем больше тем лучше, нет уж, не хочу здоровенные. Сдуйтесь сучки.

И вот сегодня я уже не смогла себя усадить за работу, пришлось начать устраивать выходной. И делать кучу других дел. В итоге у меня две новых шапочки, две новых перчатки, вечером прибудет ещё вкусный хороший чай аж два сорта, а менее вкусный и хороший, но тоже чай и тоже новый, с полюбившейся парфюмерной композицией уже со мной... Раскопки в шкафу на шарфошапочной полке, где были обнаружены три новых совсем или почти не ношеных шарфа - черный красный и серо-белый, пришитая наконец пуговица на пальто - целый новый аутлук. И брошка: мама сшила мне прелестную мечтательную птичку в шарфике чтобы цеплять её на шарфик.



Хотела уже снять с себя как можно больше одежды и лечь с одолженной ненадолго электронной книжкой, дочитать наконец начатое на сдохшем телефоне, но на вечер таки нарисовались планы. Как же это так, когда лень даже шевелиться. И вот сижу я, пиво чаями запиваю, потому что леди, и чего-то жду.

Так быстро всё меняется в голове - а следом и в жизни, медленнее , но тоже всё же. И стало ясно, откуда моя навязчивая идея, что год уже не отпускает, и что другая я теперь - тоже ясно, и новый альбом Леди Гаги, как и ожидалось, зашел, и за пару часов успеваю я и потанцевать под него и поплакать (вот уж чего не ожидала от Гаги), а цемент и щебёнка вдохновляют всё больше, и очень грустно что серебряной проволоки у нас в стране не достать, но можно найти хотя бы чёрный бархат. И красный, наверное, тоже.</div>
* * *